• 紙せっけん/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)

DAISO 紙せっけんの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!\🪐100均愛用者によるオススメ商品10選🪐/

\🪐100均愛用者によるオススメ商品10選🪐/ part① ダイソー編 こんにちは 🧚🏻‍♀️🌈 今回は100均で購入できる オススメ商品10選、 とりあえずこれは買い!な 商品を紹介していきます❤︎ ◯紙せっけん(ソープの香り) 今の時期、わたしは石鹸も消毒も無いと 嫌なタイプなのですが たまに石鹸が無いお手洗いとか ありますよね…?? そんな時の為に持ち歩きたいなと思い 購入したのがこちら💁🧼 なんと100円で20枚入り🤭! 持ち歩きには丁度よい容量かつ 普通に良い香りがします◌𓈒𓐍 そしてサイズ感もコンパクトなので かばんの中でも幅を取らないので これは買い!な商品です✨✨ ちなみに香りは4種類ありました! ◯ステッカーカレンダー なんとシールタイプのカレンダー。 サイズはハガキサイズくらいです🧸🤍 こちらの良いところは 手持ちのノートなどに貼って 好きにアレンジできるところです💓 わたしはA4サイズのノートに貼って コスメメモに使用しています🗒🖋 2020年10月分から2021年12月分まで 入っています🥰👌🏻 くすみカラーなのも個人的に好きです! ◯マスキングテープ2P マスキングテープの2個セットです😌 (太2つ、中2つが各セットです) これのオススメ点は 100円クオリティには見えない ドライフラワー柄💐なところ!!! もちろんそのまま貼っても可愛いですが わたしはドライフラワー部分だけを 切り取って貼ったりもしています💖 このマスキングテープは お洒落可愛度120%なので 見つけたらぜひ買い!です✨ part①、ダイソー編は このような感じです🦒 少しでも参考になれば嬉しいです♡ #ダイソー #DAISO #100均 #オススメ商品 #推し商品 #コロナ対策 #雑貨 #お気に入り

• HONO

HONO 上のマスキングテープは同じの持ってます。.:*♡ 下のマスキングテープは持ってないので今度行ったら買おうと思います!! ドライフラワーは、とにかく良いですよね~(*˘︶˘*)

• HONO

HONO @daihuku_ponponやっぱり人気なマスキングテープなんですね...!! フォローありがとうございます💐

• 🐏 雪見だいふく。🐏

🐏 雪見だいふく。🐏@hon_honoリプありがとうございます❣ 可愛いですよね💐 下のは結構人気でわたしは3店舗目で見つけましたが、可愛いので見つけたら買っちゃって下さい♡(笑)

🐏 雪見だいふく。🐏さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 紙せっけん

DAISO(ダイソー)
  • 110円
(編集部調べ)