カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「キャンメイクの大好きな2本でクリアなグラデ..」

ゆき姉🌿[多忙のため返信遅れます💦]
  • ゆき姉🌿[多忙のため返信遅れます💦]

キャンメイクの大好きな2本で クリアなグラデーションネイル💅💞 個人的にクリア発色のネイルが 大好きで、くすみも大好き💜💜 と、いうわけで、 今回は私がCANMAKEのネイルの中でも 1位、2位を争う、大好きな2本で グラデーションをしてみました✨ 今回は爪下を残さずに、 1番最初に、うすーく全体に塗るところ から、グラデーションを作ってます✨ グラデーションの塗り方は 人それぞれやりやすい塗り方があると 思うけど、迷った方は、 #ゆき姉グラデーションネイルやり方 から、見てみて下さいね❤ 参考になれば、これまた喜ぶ(♡ー♡)💓 ダスキーパープルもファンデーションカラーズ も本当に可愛い💜❤✨ 薄めにグラデーションすれば お仕事やおデートにも❤良いよ💕 ネイル記録完了♡♡ いつもありがとうございます😊 #ゆき姉ネイル #キャンメイク縛りネイル #キャンメイクカラフルネイルズN47 #キャンメイクファンデーションカラーズ #グラデーションネイル #透明感ネイル #リップスターズ #LIPSagm #agm

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイク

カラフルネイルズ

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

カラフルネイルズ ブラックトップコート / キャンメイク

カラフルネイルズ ブラックトップコート

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)シンプルなグラデネイル好き❤️❤️❤️ ダスキーパープルも好きすぎる😭💕 ゆき姉も好きすぎる😭😭😭

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)@yukiko54うっふん❤️❤️❤️ こちらこそ、いつもありがとう♪

• ゆき姉🌿[多忙のため返信遅れます💦]

ゆき姉🌿[多忙のため返信遅れます💦]@chanmi_mimiちゃんみー❤ いつもありがとう💕💕💕 ダスキーパープルめちゃんこ可愛いよね💜 私もちゃんみ好きすぎる~❤LOVE❤

• かよん💟💟💟イライラはするが普通の日々

かよん💟💟💟イライラはするが普通の日々両方とも可愛い😆 グラデも素敵😍いつか絶対手に入れるよぉ✨✨✨

• ゆき姉🌿[多忙のため返信遅れます💦]

ゆき姉🌿[多忙のため返信遅れます💦]@fabulous_pefume_fal かよんちゃん❤ありがとう❤ ダスキーパープルもファンデーションカラーズも すごくオススメよ❤

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めちゃめちゃかわいい😍 どっちもオソロだからマネっこできる🥺♥️ ゆき姉ちゃんのグラデネイルめちゃめちゃ好き💖

• ゆき姉🌿[多忙のため返信遅れます💦]

ゆき姉🌿[多忙のため返信遅れます💦]@mairuipu ルイちゃん❤いつもありがとう✨ どっちもおソロん💜いつでも真似っ子してー💕 わたし、グラデめちゃくちゃ好きなの(笑) だから嬉しい(♡ー♡)💓

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈ゆき姉(*´∀`*) すごい綺麗なグラデ(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ 毎回見惚れるわぁー‪(*´꒳​`*)

• ゆき姉🌿[多忙のため返信遅れます💦]

ゆき姉🌿[多忙のため返信遅れます💦]@x4e1wsuudsl36ms きょんちゃん❤ありがとう✨ ファンデーションカラーズは簡単にグラデーション できるから、いいよ~♡♡

• チャンユカ

チャンユカ透け感がすごーく綺麗😍💓💓 透明感たっぷりグラデが可愛い🥺❤!

• ゆき姉🌿[多忙のため返信遅れます💦]

ゆき姉🌿[多忙のため返信遅れます💦]@pikachu0827 ゆかちゃん❤ ありがとう(∩˃o˂∩)♡ 私クリア系大好きで、なんだかんだ こんなんばっかやっちゃう笑

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

THE POLISH.

ネイルポリッシュ

”透け感があってトップコートなしでもちゅるちゅるに仕上がるのが最高にかわいくてきゅんきゅんしちゃう♪”

ファンデーションカラーズ

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉🌿[多忙のため返信遅れます💦]さんの人気クチコミ

2021年10月16日(Sat)