カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「キャンメイクの大好きな2本でクリアなグラデ..」

ゆき姉🌿(多忙💦🙇‍♀️)
  • ゆき姉🌿(多忙💦🙇‍♀️)

キャンメイクの大好きな2本で クリアなグラデーションネイル💅💞 個人的にクリア発色のネイルが 大好きで、くすみも大好き💜💜 と、いうわけで、 今回は私がCANMAKEのネイルの中でも 1位、2位を争う、大好きな2本で グラデーションをしてみました✨ 今回は爪下を残さずに、 1番最初に、うすーく全体に塗るところ から、グラデーションを作ってます✨ グラデーションの塗り方は 人それぞれやりやすい塗り方があると 思うけど、迷った方は、 #ゆき姉グラデーションネイルやり方 から、見てみて下さいね❤ 参考になれば、これまた喜ぶ(♡ー♡)💓 ダスキーパープルもファンデーションカラーズ も本当に可愛い💜❤✨ 薄めにグラデーションすれば お仕事やおデートにも❤良いよ💕 ネイル記録完了♡♡ いつもありがとうございます😊 #ゆき姉ネイル #キャンメイク縛りネイル #キャンメイクカラフルネイルズN47 #キャンメイクファンデーションカラーズ #グラデーションネイル #透明感ネイル #リップスターズ #LIPSagm #agm

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイク

カラフルネイルズ

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

カラフルネイルズ ブラックトップコート / キャンメイク

カラフルネイルズ ブラックトップコート

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)シンプルなグラデネイル好き❤️❤️❤️ ダスキーパープルも好きすぎる😭💕 ゆき姉も好きすぎる😭😭😭

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)@yukiko54うっふん❤️❤️❤️ こちらこそ、いつもありがとう♪

• ゆき姉🌿(多忙💦🙇‍♀️)

ゆき姉🌿(多忙💦🙇‍♀️)@chanmi_mimiちゃんみー❤ いつもありがとう💕💕💕 ダスキーパープルめちゃんこ可愛いよね💜 私もちゃんみ好きすぎる~❤LOVE❤

• かよん💟💟💟ほぼ毎日投稿🎒

かよん💟💟💟ほぼ毎日投稿🎒両方とも可愛い😆 グラデも素敵😍いつか絶対手に入れるよぉ✨✨✨

• ゆき姉🌿(多忙💦🙇‍♀️)

ゆき姉🌿(多忙💦🙇‍♀️)@fabulous_pefume_fal かよんちゃん❤ありがとう❤ ダスキーパープルもファンデーションカラーズも すごくオススメよ❤

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めちゃめちゃかわいい😍 どっちもオソロだからマネっこできる🥺♥️ ゆき姉ちゃんのグラデネイルめちゃめちゃ好き💖

• ゆき姉🌿(多忙💦🙇‍♀️)

ゆき姉🌿(多忙💦🙇‍♀️)@mairuipu ルイちゃん❤いつもありがとう✨ どっちもおソロん💜いつでも真似っ子してー💕 わたし、グラデめちゃくちゃ好きなの(笑) だから嬉しい(♡ー♡)💓

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈ゆき姉(*´∀`*) すごい綺麗なグラデ(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ 毎回見惚れるわぁー‪(*´꒳​`*)

• ゆき姉🌿(多忙💦🙇‍♀️)

ゆき姉🌿(多忙💦🙇‍♀️)@x4e1wsuudsl36ms きょんちゃん❤ありがとう✨ ファンデーションカラーズは簡単にグラデーション できるから、いいよ~♡♡

• チャンユカ

チャンユカ透け感がすごーく綺麗😍💓💓 透明感たっぷりグラデが可愛い🥺❤!

• ゆき姉🌿(多忙💦🙇‍♀️)

ゆき姉🌿(多忙💦🙇‍♀️)@pikachu0827 ゆかちゃん❤ ありがとう(∩˃o˂∩)♡ 私クリア系大好きで、なんだかんだ こんなんばっかやっちゃう笑

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ザ ネイルポリッシュ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉🌿(多忙💦🙇‍♀️)さんの人気クチコミ

2021年10月25日(Mon)