• クリアピアス ミッキー/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)

DAISO クリアピアス ミッキーの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!\💖ピアスホールが塞ぎかけてる方におすすめ

\💖ピアスホールが塞ぎかけてる方におすすめ!どんなシーンでも24時間つけっぱなしでもピアスホールを安定させてくれるクリアピアス!💖/ ということで、今回は ダイソーで売り出している 可愛いミッキーの クリアピアスをご紹介します✨ ご興味のある方は 最後までご覧くださいませ🙏 ⚫ダイソー クリアピアス こちらはその名のとおりに 透明なプラスチックの ミッキーの形の クリアピアスです🙌 私が最近悩んでいることは ピアスホールの中が ジクジクとして ピアスの穴が 塞がりかけてきたことです💦 そんな中ダイソーで見つけ 購入して毎日朝昼晩と 使用しているのが こちらのクリアピアスです✨ こちらのクリアピアスは 毎日使用していても ピアスのように飾りがないため マスクを取り外したり つけたりを繰り返しても コンパクトサイズなので 邪魔にならずに快適に使用できます🙌 こちらはプラスチックなので 金属アレルギーの方でも 安心して使用できます✨ 寝ていても 寝返りをうったりしても 簡単には外れないので とにかく使いやすい クリアピアスです🙌 また耳たぶの表面にくるのが ミッキーの顔のシルエットで とても可愛いです✨ なのでお家だけではなく 外出する際にも 違和感なく使用できる 最適なクリアピアスです🙌 こちらのクリアピアスを 使用する時は プラモデルのように ピアス本体とキャッチを もぎ取り使用します✨ 簡単にもぎ取れるので ピアスを開けている どんな方にも 使いやすいと思います🙌 少しでも気になった皆様は ダイソーで探してみてくださいませ🙏 以上、クリアピアスのご紹介でした✨ #ミッキー #クリアピアス #ダイソー #可愛い #agm

• sacha🐰

sacha🐰ミッキーなんて可愛いですね🥺❤️

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@toto0804sachaさん✨こんにちはヽ(^0^)ノ ミッキー可愛いですよね💖😘 私は福耳なので耳たぶが分厚くて、よく穴が塞がりそうになるので、こちらは大変重宝しております💞

• 和みるく🍼

和みるく🍼私もこれ買ったよー!! いいね、コレ!可愛いし、ピアスホール安定するし!🎈

• 和みるく🍼

和みるく🍼@rinka050527梨花ちゃん、教えてくれてありがとう♡♡ オソロだねー!! 長時間付けていても、安心だねー(。•ᴗ•。)♡ 今も付けているよ〜(๑•᎑•๑)

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@nago_milk和みるくちゃん✨こんにちは✨ オソロで嬉しい😃 これ、本当に可愛いし、金属じゃなくて、金属アレルギーにはならないから、長時間つけていても、安心だね🤗💕

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO クリアピアス ミッキー

DAISO(ダイソー)
  • 110円
(編集部調べ)