• リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

リップエディション (ティントルージュ)|ettusaisを使った口コミ 「エテュセのほてリップに限定新色💜💖クリアラ..」

みまぽん
  • みまぽん

エテュセのほてリップに限定新色💜💖クリアラベンダー×ティントルージュ💄 ✔︎エテュセ リップエディション (プランパー) リッチスタイル 2020年11月5日発売(限定) 発売前から大注目だった“ほてリップ”こと エテュセのプランパーに限定新色登場💄 実は今回エテュセ様からお声がけいただく前から 2色とも予約購入していた商品です😳💕 去年もほてリップは複数買いして、 大事に大事に使っていました🥺❤️ 今回いただいたのは01.クリアラベンダー ですが02.クリアバーガンディ も購入したので また比較もできたらいいな☺️💕 ほてリップは唇をぷっくり見せてくれるので リップベースとして使うことが多いです💕 保湿力が高くてうるおいも持続するので 秋冬の乾燥唇にももってこい❣️ 単体で使っても血色感がアップするので とっても重宝している商品です🥺💖 かさかさのすっぴん唇を晒してすみません🤣 でもほてリップのうるおい感がより伝わるかなと😳 今回は以前レビューしたリップエディションの ティントルージュを上から重ねて 塗ってみました❤️ プランパー自体の色みは ほんのりピンク寄りのラベンダーでほぼクリア📝 今回合わせたティントルージュのカラーは 08.プラムレッド💄 青みピンク系同士で相性抜群〜😍❣️ ほてリップはとろけるように唇をコート してくれるので、ルージュのフィット感も◎ また店頭でも見かけたら追加購入 してしまいそうです🤣💕 これからも愛用します😍❣️ 今回エテュセ様よりいただきました。 ありがとうございました😊❤️ @ettusaisjp #提供 ※画像・文章の転載およびコピー禁止。 (埋め込みも不可。キュレーションサイトや個人ブログ等) ※Reproduction is prohibited × ※まとめアカウントへの掲載不可&リポスト不可。 #エテュセ #プランパー #ティントルージュ #ほてリップ #PR #ettusais #新エテュセ #ブナンな色じゃもったいない #クリアラベンダー #リッププランパー #ティントリップ #ほてりっぷ

おすすめアイテムettusais×口紅

リップエディション (ティントルージュ) / ettusais

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

”サラサラとしたオイル感で、べたつきなどの唇の不快感がなく、とっても軽やか。今っぽい顔にちゃんと落とし込んでくれる旬な色!”

クリーミークレヨンリップ / ettusais

クリーミークレヨンリップ

”ローズヒップオイル配合で潤って生ツヤリップになる!クレヨン型だから直しやすい”

リップカラー / ettusais

リップカラー

”リップクリームいらずの保湿感!イエベ、ブルベ誰でも似合う色が見つかる”

ettusais×口紅の商品をもっと見る

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップケア・リップクリーム

リップエディション(プランパー)ヘルシースタイル / ettusais

リップエディション(プランパー)ヘルシースタイル

• ののちょ

ののちょたてじわめっちゃ消えますね! ティントと重ねたときすごく可愛いです…🥺

• みまぽん

みまぽん@nn_alanそうなんです😳❣️比べると全然違いますよね💕ティント重ねるのおすすめです〜☺️💄

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22009件

オペラ リップティント N

• クリップ数:120921件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

リップケア・リップクリームランキング

• クチコミ数:1901件

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

みまぽんさんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)