• まきろい on LIPS 「MEGURIEファーストミルクエッセンス・内容量30ml・価格..」(1枚目)
  • まきろい on LIPS 「MEGURIEファーストミルクエッセンス・内容量30ml・価格..」(2枚目)
  • まきろい on LIPS 「MEGURIEファーストミルクエッセンス・内容量30ml・価格..」(3枚目)
  • まきろい on LIPS 「MEGURIEファーストミルクエッセンス・内容量30ml・価格..」(4枚目)

まきろい on LIPS 「MEGURIE ファーストミルクエッセンス ..」

MEGURIE ファーストミルクエッセンス ・内容量30ml ・価格4,480円(税込) 韓方美容の専門家が肌に効果的な 素材だけを厳選 国産和漢素材を配合したミルク エッセンスを使ってみました🙌 「本草美巡りエキス」配合 透明感や保湿、ハリツヤを与え 美容をサポートしてくれます( * ॑꒳ ॑* )✨ 厳選した素材のみで製造 合成香料 石油系界面活性剤 鉱物油 パラベン 着色料のフリー処方です。 こちらのミルクエッセンスは 化粧水・美容液・乳液が1本になった3in1🌈 洗顔後のお肌にすっと馴染む ベタつきのないテクスチャーになってます。 30mlなので手の平サイズのエッセンス 1プッシュで出てくる量も かなり少ないので5〜6プッシュ使ってます 香りは ほんのり柑橘系?お花? 落ち着く心地の良い匂いです❁.*・゚ みずみずしく すーっと伸びて ハンドプレスするともっちりとして ツヤっとした肌に仕上がります✨✨ 高保湿なので朝は1本で満足ですが 夜は 手持ちのクリームなどを プラスして保湿をしっかり行ってます 時間のない朝はこれ1本で ベタつきもなく なめらかなお肌になるから メイク前にも使えて助かります😗🙏💓 #megurie #ファーストミルクエッセンス #lifewithmegurie #アンバサダー