• 憫(びん) on LIPS 「【あのgoodalから!】ドクダミの鎮静マスクとは?⭐︎結構前..」(1枚目)

憫(びん) on LIPS 「【あのgoodalから!】ドクダミの鎮静マスクとは? ..」

【あのgoodalから!】ドクダミの鎮静マスクとは? ⭐︎結構前に投稿した  グダルのドクダミシリーズには  マスクパックも存在します!  今回はそのマスクパックを  紹介していこうと思います! ★goodal  『ドクダミ 鎮静マスク』 ☑️特徴 ☞皮膚鎮静及び保護効果のある  ドクダミを4度の低温で  抽出したものを72%配合 ☞敏感鎮静 ☞水分ジェリーマスク ☞弱酸性 ☞厚いクッションシート ☞自然由来100%のシート ☞皮膚刺激テスト済み ☞鎮静改善効果実験済み ☑️におい ☞ドクダミのクリームやエッセンスよりは  においがキツくない感じで  結構大丈夫なにおいでした! ☑️テクスチャ ☞べたべたもせず、  つけた後もしっとりとする  普通のテクスチャでした! ☑️値段 ☞新大久保で352円くらいで  私はドンキで買いましたw 300円くらいで ☑️オススメ肌 ☞敏感肌 ☞ニキビはあまりできないけど  敏感肌だという方 ☞ドクダミを使ってみたい方 ☞グダルシリーズが好きな方 【雑談】 スキンケアを使うのが下手なのか 逆にめちゃくちゃ上手いのかわからない んですが、 dr.jartの化粧水と美容液とジェルクリームが 本当に1日も違えず同じタイミングで 切れて(美容液は夜だけしか使わないのに) 今月スキンケアだけで1万5千円近く ぶっ飛んでいって😊💢みたいな感じです笑 妥協はしたくないので買いますが、 もうちょっと安くしてくれ質を落とさず〜😭 フォロワー300人になりました!!! ありがとうございます😊 ---------------------- 『流行病で接客受けたくない、ネットで買いたいよ』 という方にもっと綺麗になっていただくために 私が学んだ韓国コスメやスキンケアの知識を皆様にお伝えできればなと思い、投稿させて頂きました。 もっと知りたい、これとこれの違いって何?とかございましたら、よかったらいいね、フォローやコメントを頂けると、飽き性RTAの私のモチベーションにつながります☺︎ ここまで読んで頂きありがとうございました☺︎ ---------------------- #goodal#ドクダミ 鎮静マスク#マスクシート#鎮静#ドクダミ#パック#マスクパック#敏感肌用