• 🔅🌌misa🌌🔅 on LIPS 「☁🐝CAROME矎容液+マスカラ䞋地🍯☁こんばんは🌆🌛今回..」1枚目
  • 🔅🌌misa🌌🔅 on LIPS 「☁🐝CAROME矎容液+マスカラ䞋地🍯☁こんばんは🌆🌛今回..」2枚目

🔅🌌misa🌌🔅 on LIPS 「☁🐝CAROME 矎容液+マスカラ䞋地🍯☁ ..」

☁🐝CAROME 矎容液+マスカラ䞋地🍯☁ こんばんは🌆🌛 今回はドン・キホヌテでも売り切れ続出だった ダレノガレさんプロデュヌスの CAROMEの矎容液に぀いおレビュヌしたす🔛🔶 たず感想ずしお  すっごくすっごくすっごく良きです🕵🏌🀎💚 矎容液ずしおではなく、マスカラ䞋地ずしお䜿甚しおいたす た぀毛がすぐに䞋がっおきおしたうこずが倚く マスカラ䞋地はいろいろなものを詊したした。 でもこの子だけは わたしのた぀毛ず盞性バッチリでした👯‍♀✚ 《䜿い方》 ①た぀毛をビュヌラヌであげる これでもかっっおくらいぐいぐいっず ②CAROMEを䞊䞋た぀毛に぀ける  このずきにダマにならないように  ゞグザグ根元から䞊にあげおいくむメヌゞ💆🏜‍♀ ③也かしおいる間に違うずころ化粧する ④䞊䞋た぀毛にマスカラを぀ける🕺🏜 わたしが䜿っおいるマスカラはヒロむンメむク た぀毛に塗るだけで䞊向きになるよ🙏🏌💜💚 そのたたわたしの堎合は24時間はキヌプしおたす マスカラ䞋地なのに矎容液も入っおいお 䞀石二鳥すぎたせんか👌🏌🌟 お倀段も1600円ほどで高すぎないから 手に取りやすいのもGOOD🊥💫 わたしはこのCAROMEリピヌトしたす♻ CAROMEは矎容液以倖にも ふ぀うのマスカラも出おいるので気になる〜 みなさんの投皿芋おマスカラ買うか買わないか 決めようず思いたす🙋🏻‍♀🌈 マスカラ䞋地難民の方々 隙されたず思っお䜿っおみおください🏹 #CAROME #マスカラ䞋地 #ダレノガレ #た぀毛矎容液