カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「𓂃𓈒𓏸ALLプチプラで作るオリーブネイル‪..」

🍮リリ🍮
  • イエベ 秋
  • 🍮リリ🍮

𓂃 𓈒𓏸ALLプチプラで作るオリーブネイル‪‪‪𓈒𓏸‪𓂃 ‪ #ネイル #ネイルチップ #オリーブネイル #トレンドネイル #くすみカラー #ネイルデザイン #プチプラネイル ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 〜𝓲𝓽𝓮𝓶〜 ✔︎CANMAKE カラフルネイルズ N29ミルクシロップ ¥360+tax ✔︎DAISO サンリオネイル(キティネイル) 30 オリーブグリーン ¥100+tax ✔︎DAISO ネイルシール(お花) ¥100+tax ✔︎Seria ワイヤー ¥100+tax ☁ALLプチプラで作れちゃいます ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 〜𝓱𝓸𝔀 𝓽𝓸〜 【ベースカラー】 ミルクシロップ↪︎親指・薬指 オリーブグリーン↪︎人差し指・中指・小指 【デザイン】 ‪‪❤︎‬親指↪︎オリーブグリーンを塗りかけ風にのせていく。 ‪‪❤︎‬人差し指↪︎お花のネイルシールを貼る。 ‪‪❤︎‬中指 ↪︎ワイヤーをチップの大きさに合わせて丸く形作る。 ‪‪❤︎‬薬指 ↪︎お花のネイルシールを貼る。 ‪‪❤︎‬小指 ↪︎お花のネイルシールを貼る。 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 〜𝓹𝓸𝓲𝓷𝓽〜 今回は大好きなオリーブcolorを使ってネイルしてみました🤍マーブル風の柄や、ワイヤーを使ったデザインはトレンドでもあるので、今っぽいネイルをしたい方におすすめです! 使用したマニキュア(ミルクシロップ・オリーブグリーン)はどちらも半透明っぽい色味で、めちゃくちゃおしゃれ‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ プチプラアイテムのみで出来ちゃうのでぜひ参考にしてもらえたら嬉しいです( ¨̮ ) 最後まで読んで頂きありがとうございました。 🍮リリ🍮 𝐼𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚 @ 𝑙𝑖𝑙𝑖𝑐ℎ𝑎𝑛𝑑𝑎𝑖

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 紗菜

紗菜クオリティー高い…!!

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@suzuna_dayoそう!私がプチプラのものしか持ってないから基本100均とキャンメイクが多くなってしまうの笑🥺

• 紗菜

紗菜@lilichandaiしかもダイソーとかセリアとかキャンメイクが多いから嬉しい^^*

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@suzuna_dayoえええ!紗菜ちゃんありがとっ🤍もっとクオリティ上げれるように頑張る💪(´・_・`💪)

• 恋 杏

恋 杏わぁ!オリーブカラーめっちゃ綺麗🙌 私もカーキ系似合わないけどオシャレでめっちゃやりたくなった😭✨✨

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@memechoco__hoku恋杏ちゃん🤍オリーブカラー綺麗なだよね!!私もカーキ系はあまり身に付けないから違和感あるけれど、オリーブグリーン明るめの色味だから挑戦しやすいかもよ🥺👊🏻

• 夏希𖠚ᐝ

夏希𖠚ᐝ大人っぽくて好きです…💓 リリさんのネイルはいつも可愛くて参考になります(,,- -,, )

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@natuki6565夏希さん🤍それは嬉しいです!!ありがとうございます😭

マニキュアランキング

ネイルファンデーション

• クリップ数:22019件

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

🍮リリ🍮さんの人気クチコミ

2021年03月07日(Sun)