• アイコニックルック アイシャドウ/JILL STUART/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイコニックルック アイシャドウ/JILL STUART/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイコニックルック アイシャドウ/JILL STUART/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイコニックルック アイシャドウ/JILL STUART/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイコニックルック アイシャドウ/JILL STUART/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)

JILL STUART・CEZANNEのシングルアイシャドウを使った口コミ -❀深瀬の地雷メイク❀ 地雷メイクに初挑戦しました☺︎

❀深瀬の地雷メイク❀ 地雷メイクに初挑戦しました☺︎ 髪型は量産ぽいけど愛嬌ということで…!! ナチュラルめだけど主張するとこはしっかり主張しました🙌🏻 めちゃめちゃがっつり濃いめが似合わないので薄めです (( ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ♥︎ベース 艶感は出さないでマットにしました! ♥︎アイブロウ 自分の眉の形に描いて少ないとこはしっかり埋めます。 眉尻は濃いめに、眉頭は薄めにふんわりさせると◎ 今回はピンクが入ったアイブロウパウダーを使いました☺︎ ♥︎アイメイク アイメイクはラメ+マット 上瞼と涙袋に赤のマットアイシャドウを塗ってから上瞼のみに薄ピンクのラメを散りばめました⚘ アイライナーは黒とバーガンディー 黒のアイライナーで目尻のみに少し長めにたれラインを引いてから涙袋に平行にバーガンディーでラインを引きました𖠿 .゜ ♥︎チーク 今回は少し血色が出て透明感も出る紫のチークを使いました。 めちゃめちゃ薄く塗ってます…! ♥︎リップ リップ下地としてリップバームを塗ってから赤リップを唇全体に少し濃いめに。 やっぱり地雷メイクは盛れますね。 黒髪に黒服は地雷メイクが映えると深瀬は勝手に思ってます。 そもそも地雷メイクの正解が分からないので完全自己流ですが、これ地雷メイクじゃないんじゃ…?って思ってもスルーしてください、! ちなみにこの地雷メイク自分的には上手くいったかなあと思ってちらっと彼氏に話をしたら、この前の電話で見たい!って言われたので写真撮って見せたら可愛いしか言わなくなってクリスマスの話題が出せませんでした( ´-` ) _地雷ポイント ⚡︎アイラインは黒で長め ⚡︎丸目、タレ目 ⚡︎肌はマット ⚡︎チークは薄め ( もしくは塗らない ) ⚡︎リップは赤 気分変えたい時に練習がてらちょこちょこやりたいと思います🙌🏻✨ 𝐼𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚 _ @fukase_k__ 投稿は主にフレグランスメインでストーリーは彼氏から貰ったものやメイク後の写真、お気に入りのものなどを上げてます🙌🏻✨ #地雷メイク

おすすめアイテムJILL STUART×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイコニックルック アイシャドウ / JILL STUART

アイコニックルック アイシャドウ

全35色展開 ♡サテン、グリッター、クリーム、マットの4つの質感。クリスタルフローラルブーケの香り

アイコニックルック アイシャドウ クリスタル カラット / JILL STUART

アイコニックルック アイシャドウ クリスタル カラット

パケが可愛い♡ラメ感はきれいで、 2色だけでグラデもできそうです!

アイコニックルック アイシャドウ クリスタル カラット

シアーな発色で、一つあるとグラデーションが完成する優秀なアイシャドウです!

JILL STUART×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• うさもっち

うさもっちア゙ァ可愛い深瀬ちゃん!!(変な声出た) 鼻筋が綺麗で羨ましい、🥺

• 深瀬

深瀬@mochimochi_uうぁぁ、うさちゃんん!! そんなことないよ〜😭 でもうさちゃんに言われるの嬉しすぎた。。🥺💓

• ののちょ

ののちょえ!!かわいすぎる…🥺 最後の写真めっっちゃ可愛い! 下まぶたに引くライン(?)可愛いよね~! 地雷めっちゃ似合ってる🥰🥰

• 深瀬

深瀬@nn_alanののちゃん〜!!ありがとう!♡ 写真も褒めてくれてありがとう😭💓 初めて下瞼にライン引いたけどタレ目に見えてめちゃめちゃよかったよ〜🙌🏻✨ 今度は量産に再チャレンジしたい(*´`)

• りーしゃん🎠🫧

りーしゃん🎠🫧んぅヴヴヴヴヴ(((ぎゃんかわ😭 最後の写真ツインテールが幼くなって またちがう深瀬ちゃんがみれた😭 彼氏さんとの会話が可愛すぎて尊

• 深瀬

深瀬@ri_10んわア゙ア゙ア゙嬉しい…!!😭💓 ツインテすると童顔強調されるから載せるの躊躇ったけどりとちゃんにそう言われると載せてよかったなとか思っちゃった (( 毎日こんな会話だよ〜笑

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸深瀬たん❤︎⃜ 可愛すぎる…!!!! ほんとメイクもお顔も優勝です𓈒 𓂂𓏸

• 深瀬

深瀬@noanoaharuruのあたん ⸜🌷︎⸝‍ うわぁぁ、嬉しいっ😭💓 のあたんのメイクもお顔も最高です♡

• 葵比奈梨

葵比奈梨深瀬ちゃん、可愛すぎる🤣

• 深瀬

深瀬@maimai42910870ひなりちゃん🥺 ほんとに嬉しい〜!!ありがとう♡♡

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク