• パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

パラドゥ パラドゥ シングルアイシャドウ (パウダーアイシャドウ)の口コミ「11月18日発売/パラドゥシングルシャドウ..」

Rei
  • イエベ 秋
  • Rei

\11月18日発売/パラドゥシングルシャドウ アイシャドウ.。o○    \11月18日発売/ パラドゥシングルアイシャドウの紹介です! パラドゥさんより、お試しさせて頂きました🙌🏻   〜紹介コスメ〜  ▎パラドゥ シングルアイシャドウ 全3色 ¥600+tax   ーーーーーーーーーーーーーーーーー   上品な艶と華やかなラメが綺麗なアイシャドウ。とにかくキラキラ✨✨でも、派手過ぎないから、普段使いもやすい!  瞼にのせると、密着してくれてラメ飛びもそんなにしないかな。アイシャドウのケースには、多少ラメが散っちゃうけど…  カラーは、3色展開でそれぞれ  ♥︎GD01 ゴールド 肌なじみの良い、ゴールドラメ✨ この3色の中で1番キラキラしていて、大粒のラメが綺麗。ラメのゴロゴロ、ザラザラする感じはなくて、どのアイシャドウと重ねても相性抜群👍🏻  ♥︎PK01 ピンク ザ・ピンクって感じの華やかなアイシャドウ。ラメ感は、GD01とBR01の中間。ラメのキラキラ感とナチュラルなピンクが絶妙💗涙袋に塗ると、うるうるっとした目元に。  ♥︎BR01 アンバー レッドとオレンジ、ブラウンが合わさったような、トレンドカラー。他の2色はラメがメインな感じだけど、これは発色が良くラメは控えめ!これ1つだけでもメイク仕上がるし、GD01のラメ重ねるのもオススメ😍    ーーーーーーーーーーーーーーーーー   📷写真5枚目は、 BR01アンバーを上瞼全体に指で塗って、下瞼の目じりにも塗る。GD01ゴールドを上瞼の黒目あたりと涙袋に塗ったもの。 📷写真6枚目は、 BR01アンバーを上瞼全体にブラシで薄めに塗って、下瞼にも薄くブラシで塗る。PK01ピンクを指でアイホール全体と、涙袋に塗ったもの。    セブンイレブンで買えるという手軽さと、税抜き600円というお手頃価格。とてもありがたいです🙏🏻    是非、チェックしてみてください!     #パラドゥ#ParaDo#コンビニコスメ#セブンイレブン#セブンイレブンコスメ#パラドゥシングルアイシャドウ#シングルアイシャドウ#プチプラコスメ#アイシャドウ#ラメ#PR#提供

おすすめアイテムパラドゥ×パウダーアイシャドウ

パラドゥ シングルアイシャドウ	 / パラドゥ

パラドゥ シングルアイシャドウ

”コンビニで手軽に買えて、600円でこの可愛さと 煌めきは凄い!”

カラーパレット / パラドゥ

カラーパレット

”アイメイクとチークメイクを このパレット1つで仕上げることができる とっても便利なアイ&チークパレット”

アイシャドウ / パラドゥ

アイシャドウ

”ラメ感がほんとに可愛い♡捨て色がなく、これ一つでアイメイク完成!”

パラドゥ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• meiri☆

meiri☆私実は最近アイシャドウで困っていたのです!なのでこういう投稿があって有り難いです🤭!5日ですが待ちたいと思います!あまりコメントはしないけど、とても気になりしました!

• Rei

Rei@sparkle_make_8ig参考になったみたいで、良かったです💕是非、チェックしてみてください!

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11964件

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

• クリップ数:21964件

Reiさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ パラドゥ シングルアイシャドウ

• 1.3g: 660円
2020/11/18(最新発売日: 2021/11/17)
パラドゥ(Parado)
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
パラドゥ
透明感のある上質な煌きが1日続く「透けラメシャドウ」 ●透明感のある上質な煌きが長時間続く、独自技術<透けラメ処方>を採用。各カラーの魅力を最大限に引き出すために、ラメの種類・サイズ・配合比率を1色ずつ精査。色ごとに異なる独自の黄金バランスによって、どの色を選んでも、まばたきをしても、時間が経っても、ラメ特有のギラつきや白浮き・くすみを感じさせません。 《独自技術<透けラメ処方>が叶える、煌きの約束》 ①ギラつきを防いで、透明感のある繊細な煌きを演出 ②白浮きせずに、ラメの1粒1粒があらゆる方向に煌きを放つ ③時間が経ってもラメの煌きがくすまない ●まぶたにしっとり密着する<リッチオイル処方>を採用。ラメ落ちを防ぐと共に、見たままの発色を1日中キープします。 ●使いやすい単色タイプ。単色使いはもちろん、いつものアイシャドウとの重ね使い・部分使いなど、メイクバリエは自由自在。目もとの印象の変化を気軽に楽しめます。