コーラルっぽいカラーが詰まっててとってもかわいいっっ‼︎ 透明感と白みがあるから、ブルベでも使えたの嬉しい˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ 優しいメイクにしたよ~🧡 アイシャドウ 2aN ベターミーアイパレット12
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マスカラ
キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ | 748円 |
| 繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!! | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラーセパレート | 748円 |
| マスカラランキング第63位 | 極細ブラシでダマにならず塗りやすい!長時間のカールキープはもちろん、1本3役の優秀アイテム | 詳細を見る | |
キャンメイク オフするんマスカラ | 748円 |
| マスカラランキング第65位 | とにかくブラシが塗りやすい!自まつげを活かした凄く綺麗な形のままキープ😆 | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×リップティント
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
キャンメイク リップティントシロップ | 715円 |
| 薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で | 詳細を見る | ||
キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ) | 880円 |
| リップティントランキング第80位 | ティントタイプなので色持ちが良く、シアーでしっとりしたリップなので塗り心地抜群! | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×クッションファンデーション
ETUDE クラウドフィルタークッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第75位 | なめらかで みずみずしい テクスチャーで ホント!雲のように ふんわりと 軽いつけ心地☁ | 詳細を見る | |
ETUDE ダブルラスティング クッショングロウ | 2,420円 |
| 気になる肌の色ムラや赤みもしっかりカバー。透明感のあるピュアな印象に。 | 詳細を見る | ||
ETUDE ダブルラスティング クッションマット | 2,420円 |
| 肌に密着してくれます! パサパサする感じがなくしっとりしてくれます! | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第27位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第53位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第89位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
キット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | ||
| イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖 | 詳細を見る | |
| オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第120位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第123位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第131位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第98位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第119位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第181位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第175位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | ||
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る |
アップル🍎☠️さんの人気クチコミ
♥ケイト♥ザ アイカラーケイトのアイシャドウはかなーり久しぶり😍今回頂いた3色の感想は…💛050ブリックレッド締め色と思い塗ったら思ったより淡い感じだったミドルで使えるのに発色が良くて薄くも濃くも塗り方次第でかなり使えます😍052プラムピンク...
- 2020.12.21
今日の朝のスキンケアですオルビスパウダーウォッシュプラス(酵素洗顔) ↓ディセンシア 3日間チャレンジキット ↓デイクリーム昨日少しザラつきが気になっていたので今日の朝は酵素洗顔にしました🤗夜の洗顔のときも全くザラつきが気にならなかったので効...
- 2020.12.16
❤️使い切りアイテム❤️いっきに美容液が終わってしまって…どちらもリピートしたいアイテムなので出費が怖い😂今回はホワイトロジストのパックを購入しているので少しの間プチプラでつなぐ予定です😭...
- 2021.01.28
❤️使い切りアイテム❤️いっきに美容液がなくなってピンチです😅ランコムは使い心地が良くて多めに使っていたのですぐに使い終わってしまいました💦cnpアンプルはオバジに似てるかなって感じでした!ランコムもcnpも先行美容液だったのでお値段は全然違...
- 2021.02.08
最近の夜のスキンケアのお気に入りはコスメデコルテリフトディメンションです❤️しっとりタイプの化粧水を使っていますがこのしっとり感が大好きで毎晩エステ気分になれます🥰今半分くらい使ったところなんですがもう次の分を補充しておかないと心配になるほど...
- 2021.02.12
❤️使い切りアイテム❤️オバジは朝も夜も使えるのですがリフトアップ効果があるのでメイク前に使うことが多かったですしっとり濃厚なクリームで膜感があるのですぐに下地やファンデーションを使うとヨレることも😱香りも使用感も悪くないですでもこのお値段だ...
- 2021.01.28