• メスメリック リップスティック/CHICCA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メスメリック リップスティック/CHICCA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メスメリック リップスティック/CHICCA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メスメリック リップスティック|CHICCAを使った口コミ 「今回は、惜しまれつつも販売が終了したコスメ..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、惜しまれつつも販売が終了したコスメブランドCHICCA(キッカ)の青ラメが美しすぎる名品リップ3選をご紹介していきたいと思います!! 絶妙発色で数々の名品コスメを生んできたCHICCAのコスメは、惜しまれつつもブランド終了しましたね😭💡 私の住んでいる地域には、残念ながらCHICCAの店舗が無く、 昔、東京や大阪に旅行に行った際に、よく百貨店に立ち寄り、購入した思い出があります😇💡 また、先日アウトレット販売が@コスメなどで30%オフで、 名品アイテム達が格安で手に入った為、 最後にストック買いされた方も多いのではないでしょうか!? そんなCHICCAの、今回は名品リップ3種の魅力をお伝え出来たらなと思います😇✨ ↓ #CHICCA (#キッカ) #メスメリックリップスティック 3,800円(税抜) 鮮やかな色彩のラインナップが目を引くリップスティック💄💋 唇にサッとつけるだけで、 プロが作り込んだ様に絶妙な、透明感&透け感ある「2/5発色」 なので、素の唇の色を生かした、その人の持つ美しさをより生かすことができる魔法のリップで…🥺💡 メスメリックリップスティックは何度塗り重ねても濃くなりすぎず、あえて、「2/5発色」にする事により、 薄膜で透け感ある仕上がりなので、パーソナルカラー関係無く、誰でも、どんな色でも似合う様な設定で💡 今まで苦手だったカラーだったり、挑戦してみたかったカラーでも、難なく肌に自然に馴染み、唇を美しく魅せ、顔色全体までもクリアに魅せる事が出来る優秀リップなのです🥺✨ 保湿成分として、ヒアルロン酸・キャロットエキス・ホホバ油などが入って唇の潤いを保ってくれるのも嬉しいポイントです💡 落ちにくさは、さすがに食事をしてしまうと落ちてしまいますが、 落方も変に残らず、お直しが楽チンですし、 飲食しない場合は、色持ちも良い方に感じます💡✨ オススメの青ラメ名品カラーとしては、 45#ブラックカラント 落ち着いたトーンのカシスの様なボルドーをベースに、パープルラメやシルバーラメが幻想的に輝く、エレガントなカラー✨ 48#バーガンディゴールド 黒のニュアンスも感じる深いバーガンディカラーをベースに、 青ラメやゴールドラメなど、光の角度によってキラッキラと多色に輝く、大人っぽいカラー✨ 続いて、 #CHICCA(#キッカ) #メスメリックウェットリップオイル (唇用美容液) 3,200円(税抜) 自然に濡れた様な、みずみずしい美しさの質感と、 じゅわ~っとにじみ出る様な、うるみ発色が特徴のオイルリップで、通称「水紅リップ」 です🥺✨ グロスよりも薄膜で、ボテッと重たくならず軽やかな艶質感で、 美容液から発想した、とろけるオイルが心地よく伸び、唇を乾燥から守ってくれます✨ 保湿成分として、スウィートアーモンド油・オリーブ油・ ヒマワリ油、ホホバ油・植物性スクワラン・ヒアルロン酸などが配合されているのも嬉しいポイントです😇💡 名品カラーとしてオススメカラーは、 05#ニューロマンチズム 目を引く、ラベンダーの様に淡いパープルをベースに、 光の角度によって、青やパープル、ピンクに輝くラメが幻想的すぎるカラーで、いつもの口紅の上に重ねるだけで、透明感をプラスしながらニュアンスチェンジできる逸品となっております🥺✨ CHICCAは、可憐なピンクやチェリーレッド、ポップなオレンジなどの多彩なリップのカラーバリエーションが魅力ですが、 私の中で勝手なイメージですが、CHICCA=パープルのイメージで🤤💡← こんなに絶妙に、青ラメ&紫ラメ、バーガンディやボルドーなどの、パープル系の美しさを形にしたリップが揃うコスメブランドは、中々無いものです🥺💡 販売終了になってしまうのがとても惜しいですが、大切に使っていきたいリップになりました✨ 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #デパコス #青ラメ #パープルラメ #紫 #水紅 #ボルドー #カシス #バーガンディ #リップオイル #リップ #口紅 #名品 #人気 #agm

おすすめアイテムCHICCA×リップグロス

メスメリック グラスリップオイル / CHICCA

メスメリック グラスリップオイル

”ラメがぎっしり♡唇ケア効果もあり、少し重めのテクスチャーが唇をぷるんと覆ってくれる”

• クリップ数:2061件
メスメリック グロスオン / CHICCA

メスメリック グロスオン

”ラメがみっちりぎっしり入っているのに派手過ぎず唇に馴染んでくれる♡ムッチリちゅるちゅるの唇が続く!”

メスメリック ウェットリップオイル / CHICCA

メスメリック ウェットリップオイル

”濡れたようなツヤ感がとっても綺麗!リップオイルなので唇のケアにも♡”

CHICCA×リップグロスの商品をもっと見る

• りお

りおはじめまして、無言フォロー失礼しました💦 TLでお見かけする度にこれかわいいな!とかこんなコスメがあるのか…!とありんこ。さんの投稿を拝見させていただいてました(ノω`) フォロバありがとうございます(*´-`*)♡

• りお

りお@supreme_cosme_8wnwありがたきお言葉です〜(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜♡♡ これからも投稿楽しみにしてます…!!(∩´∀`∩)

• ありんこ。

ありんこ。@kurione_ovoこちらこそフォローありがとうございます😳💕 嬉しいお言葉も😳✨ りおさんの投稿の画像がめちゃくちゃ分かりやすい&可愛いので、勉強になります😍!!

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22037件

オペラ リップティント N

• クリップ数:120946件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1913件

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ありんこ。さんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)