寒さや乾燥などいろいろな外的刺激で肌も影響を受けやすいこの時期。混合肌の私のクレンジング選びについてご紹介します! ガッツリメイクをした日、とにかく手短にメイク落としたい時 クレンジングを使い分けることで肌のトラブルを未然に防げてる気がします👏✨
もっと見る関連するクチコミ

- おもち🌼投稿ある方フォロバ100
- 30代前半
- イエベ春
- 2025.12.08
too cool for school - frottage palette / 02 softy pink tocobo - juicy berry plumping lip oil - 06 berry candy, 13 choco berry hince - Raw glow gel tint (mini) / R008 RARE
- 콩🤍こまちゃん🇰🇷韓国コスメオタク
- 2025.05.29
お風呂に入るのが楽しくて、毎日の楽しみになりつつあります😊 マイメロコラボのときに買ってから約1年ほど愛用しています🐰このMeltyシリーズがわたしの髪とかなり相性がよくて、サラサラちゅるちゅるの髪ができあがります。 香りがど好みです♡アイスクリームのさくらんぼ味みたいな香りが本当に大好きです🎀
- 🌙
- 20代前半
- 敏感肌
- ブルベ冬
高校1年生の☁️もふ☁️です!前回の投稿から少し空いてしまいましたが、今回は!、、、☁️URGLAMリップオイルPK-4(コーラルピンク)☁️をご紹介していきます!こちら、カラバリが豊富で、デパコス越え!とバズってますよね、!実際どうなのか、リアルガチレビューしていきます!最後まで読んでいただけると幸いです!☁️発色☁️☆☆☆☆・使いやすいコーラルピンクで、実際つけてみるとほんの〜り発色します(2枚目参照)。私はいつものリップに重ねて使っています。
- 2020.03.08
高校1年生のもふです!今回は、、、☁️BIDOLつやぷるリップ(01ずるいPINK)☁️1400円(税抜)1540円(税込)をレビューしていきます💕💕⚠️お急ぎの方はまとめまで飛んでください🙇♀️☁️発色☁️☆☆☆☆☆3枚目を見ていただけると分かると思うのですが、一度塗っただけでも高発色です!重ねれば重ねるほど濃くなります!グリグリ塗るのではなく、一回一回分けて塗ると濃く発色します💕☁️保湿☁️☆☆☆☆☆めためた保湿してくれます!なので、少し乾燥している唇にも塗ることができます!名前の通り、唇がつやっつやぷるっぷるになりますよ💕💕塗ると、結構スースーします!
- 2020.01.19
高校1年生のもふです!初投稿は、誕生日プレゼントで友達にもらった、☁️ディズニーストアのハンドクリーム(フローラルベリーの香り)☁️を紹介したいと思います💕💕☁️使い心地☁️☆☆☆☆☆すんばらしいです!!語彙力(((ハンドクリーム特有のぬるぬるが全くなく、塗ったら手がさらさら〜ってなります!寝る前に塗ると、その次の日は手がさらさらです!☁️香り☁️☆☆☆☆・ほんのり甘い、爽やかな、清楚な女の子!みたいな香りがします!ほんのーり香ってくれるので全くきつくないです!私はいつも寝る前に塗っているのですが、次の日まで香るかと言ったらそんなことはないです!w塗る時に香るだけで持続性はないです!
- 2020.01.19
ふあり☁🤍🕊です!!!!今日は、私、前に肌荒れにしちゃって、、。治すために買ったのがこちらのパック!!!!!!!!ごめんね素肌!!!!ずっと気になってたんですよヽ(*´∀`)ノまず、パッケージから可愛いですよね!!!!実際使ってみると、液がたっぷりですべすべ、もちもち肌になりました!!!!しかもこれやってから3日後ぐらいに肌荒れが治りました!!!!(*´꒳`*)効果抜群でビックリしました♡(´˘`๑)私はだいたい650円ぐらいで購入しました!!!!!!!!7枚入でめちゃくちゃいいです!!!!よかったら使ってみてね!!!!バイバイ(*ˊᵕˋ*)੭ੈ#ごめんね素肌#フォロバ100#肌荒れ#敏感肌...
- ふあり☁🤍🕊
- 10代前半
- 2022.02.20
今回はこのパックと、それに使った方がいい化粧水を紹介しようと思いますぅ〜!この商品の何よりいい所は、自分の好きな化粧水をパックに出来ることです!あれ、、、このパック汁がもったいないや.........という時にもこのパックが役立ちます!ですので無駄なく使い切ることが出来ます!わたしはこのお気に入りのハトムギ化粧水を使いました!その上にシリコンマスク(ダイソー)をやったら、めっっっっちゃ良かったです!皆さんもやってみて下さい!それではさよーなら(´▽`)ノ((((((((早#はじめての投稿
- ʚふわɞ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱𓂃 𓈒𓏸◌
- 10代前半
- 2021.02.09
お恥ずかしい話、私の足の裏はカサカサとしていて、踵や足の親指の付け根の辺りなどが白くなっていて、夜寝る時なんかは布団にひっかかるのがとても気になっていました😭💦 その日からお風呂後に塗ること約1週間程で布団にひっかかって気になっていたのがなくなり、お?おお!!?😳😳😳ってビックリしたのを覚えています😂 足は以前よりカサカサしなくなったし、白かった踵は元に戻った感じがします!
- らむね
- 20代後半
- 2023.09.07
すみれです🌸今日は大好きなシャンプー&トリートメントの紹介✎*。シャンプー&コンディショナーだったら間違いなく#私のベストコスメ2020です✨#albaHawaiianヘアウォッシュ/ヘアコンディショナーGHガーディニア(GardeniaHydratingHairWash/Conditioner)私はコストコで購入しました🌸たまーに催事でやってる感じみたいです。色々な香りがあった中で#プルメリアの香りが本当にいい匂いで……✨店員さんいわく1番人気の香りだそうです。他にもココナッツの香りなどもあってトロピカルな気分になれるシャンプーとコンディショナーです🥥🌴...
- すみれ
- 2020.10.23
猛暑日に脇汗だけ脂っぽい匂いがするのが嫌で これ使ってみたんだけど、無臭になってびっくりした。 炎天下で歩き回った後なのが信じられない位『無』。 使うときのポイントは、 ①汗をかく″前に″予防として塗っておく ②塗った後、乾いてから服を着る ドラッグストア行けばどこでも置いてるし、安くなってる時もあるから嬉しい👏🏻
- ましろ
- イエベ春
- 2024.08.07
どうも、今回は雑談+二重の報告です。春休み明けまで1週間をきってしまいました。やばいです。宿題に全く手をつけていないので本当にやばいです。でもからだが動きません、動こうとしません。これは末期ですね...そんな事言っていると新年号が発表されましたね!(遅い)か行じゃなくってら行でしたね~...じゃあ次の年号はか行ですねきっと笑それで今日知ったんですけど、令和の「令」の下の部分は「マ」でも正しいんですね。自分はスマホなどの画面で見た時マの形では無いのでずっと「どっちが正解なんや...?」って疑問だったのですが、今日の今日まで調べずにいてやっと調べて分かりました。しょうもないですね。はい笑...
- さきいか。
- 10代後半
- 2019.04.03
もぴさんの人気クチコミ
大好きなYouTuberさんがオススメしてたから気になって買ってみました!1回目洗ってみるととってもすべすべになって肌に良さそうな感じしかしなかった!(語彙力)毛穴なくなれ~🌟って願いながら毎日続けていこうと思います。#DUOクレンジング
- 2020.09.27
MINONの乳液もDUOと一緒に買ってみました!ピンクのしっとり乳液は使ったことあるんだけど混合肌用をドラッグストアで見つけたので即購入📌化粧水つけた後に付けるとうるおい閉じ込めてくれるから◎あんまりベタつかないので私の肌には凄く合ってて嬉しい🥺💙新しいスキンケア用品買うとワクワクするなあ🤍#MINON#ミノン乳液
- 2020.09.27
サラサラの髪憧れる🥺三好ちゃんが紹介してたからって影響されて買っちゃいました、w今日から使って目指せサラサラ髪!!!
- 2020.11.08