• グロッシールージュティント/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシールージュティント/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシールージュティント/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロッシールージュティント/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE グロッシールージュティント(リップグロス)の口コミ「〜本気で落としたくない日に塗るリップ〜今回..」

ぺこじゅん
  • ぺこじゅん

〜本気で落としたくない日に塗るリップ〜 今回なんとLIPS様を通してETUDE グロッシールージュティントPK001を頂きました🥺🥺🥺 凄く気になってたので本当に嬉しい!! 早速開けて付けてみると色味は少しオレンジみのある可愛らしいピンクでした! 私は普段青みピンクを好んでつけていたので、このような温かみのあるピンクはあまりつけないので似合うかな…?と不安でした しかし塗ってみるともう、なんか、、 え?すっぴんですけど?と言いたくなるような肌なじみのいいピンク…!! 今回実はがちめのすっぴん肌に塗ったのですが、肌のトーンが上がりました。 これで外でれんじゃね?ってなるくらい ほんで、また…色が落ちん!!!!! この値段で?こんなに? ってくらいまあーーーーーー落ちない。 試し塗りの手につけたものはクレンジングで落とすのに大変でした笑笑 でもそれくらい本当に落ちない。 塗りたてでマスクをすればもちろん付いてしまいますが、少しかわいてから付けるとまじで落ちない。 色味が少しオレンジがかってるので、落ちてきても唇の上で浮かない。 すっぴん唇がほんのり色づいてる感じでこれはこれで男落とせます() カラバリも豊富で落ちない付かない浮かないなのでもうこれは多色買い決まりですね🧐🧐 普段の仕事場でも、遊びに行くメイクにもどちらにも使える色味だと思うので、是非試してみてください! 追記 ご飯食べ終わったあとはこんな感じでした! ガッツリ気にせず食べたのにほんのり残ってるの流石 そしてそしてLIPS様ETUDE様本当にありがとうございました🙇‍♀️ #PR_エチュード #グロッシールージュティント #ティント #エチュード #ETUDE

おすすめアイテムETUDE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE

ウォーターティント

”ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に”

ディアダーリン オイルティント / ETUDE

ディアダーリン オイルティント

”オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡”

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

”伸びが良くべたっとつかないのにしっかり発色してくれ乾燥も気になりません✨”

ETUDE×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぺこじゅんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE グロッシールージュティント

2020/10/16
ETUDE(エチュード)