• グロッシヌルヌゞュティント/ETUDE/リップグロスを䜿ったクチコミ1枚目
  • グロッシヌルヌゞュティント/ETUDE/リップグロスを䜿ったクチコミ2枚目
  • グロッシヌルヌゞュティント/ETUDE/リップグロスを䜿ったクチコミ3枚目
  • グロッシヌルヌゞュティント/ETUDE/リップグロスを䜿ったクチコミ4枚目

なヌ🐱 on LIPS 「【ETUDE グロッシヌルヌゞュティント PK001】 ..」

PR ETUDE

【ETUDE グロッシヌルヌゞュティント PK001】 LIPS様を通しおETUDE様より頂きたした🙏ありがずうございたす🙇‍♀ お倀段 ↳1350円+皎 匂い ↳甘い匂い。子どものお化粧品みたいな ぶどうぜい、いちごぜい笑 これ1本でうるうるな唇になれたす☺ PK001はむ゚ベさんブルベさんどちらにも合う色ず蚀うだけあっお、名前にPKずは぀いおいたすが、ピンクすぎない色味でした。 ロヌズぜさも感じ぀぀、少しオレンゞみも感じるような色です。 もしかしたら、王道なブルベしか䌌合わん!!っお方には浮く方かもしれたせん⚠ ティントず蚀うだけあっお、色持ちは良かったです◎ 箄6時間぀けおいたしたが、色味は残っおいたした。マスクに぀くこずもなかったので、マスクメむクにも良いず思いたす◎ ただ付けおから2時間ほどで、也燥を感じ始めたした。たぁこのリップに限らず数時間で也燥し始めるず思うので仕方ないのかな ず。 みずみずしいリップなので色調敎はしやすい分、塗っおる最䞭の色ムラを感じたした。内偎だけに塗る方は気にならないず思いたすが、唇党䜓に塗る堎合、唇の瞁に塗りたいのに塗りにくい!!みたいな。 ETUDEのリップは過去にも䜿ったこずがあるのですが、唇が荒れるから最近は䜿っおいたせんでした。 グロッシヌルヌゞュティントも私の唇は少し荒れおしたいたした😢 個人的にはロムアンドの方が奜きなので、グロッシヌルヌゞュティントはリピ買いや違う色を買うこずはないかな 😅 #PR_゚チュヌド

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムETUDE×リップグロス

650円生産終了
  • 評䟡  Good3.51
  • クチコミ数1272件
  • 保存数10705件

りォヌタヌタむプの軜い質感フルヌツ゚キスず、保湿成分で最いを䞎えお、ぷっくり魅力的な唇に

ディアダヌリン オむルティント / ETUDE

ディアダヌリン オむルティント

880円生産終了
  • 評䟡  Good3.9
  • クチコミ数1175件
  • 保存数14638件

オむルが入っおいるので也燥しにくく、ぷるっずぜっおりずした唇に芋せおくれたす♡

ETUDE×リップグロスの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数2167件
  • 保存数11012件
リップグロスランキング第2䜍

ボリュヌム感のあるぷるんず唇に仕䞊げながら唇を也燥から護るずいう最早䞀石二鳥プランパヌ💋

rom&nd

グラスティング カラヌ グロス

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数528件
  • 保存数3343件
リップグロスランキング第3䜍

ツダ感に党振りしたようなぷるっず感が可愛くお 色々なリップず重ねお䜿うのが倧奜きです😊

PERIPERA

むンク ムヌド グロむ ティント

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数2061件
  • 保存数10892件
リップグロスランキング第4䜍

たさに氎圩画のような透け感のある発色🎚ティッシュオフ埌も色もツダもバッチリ💄

Laka

ゞェリヌむングヌヌドグロス

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数1144件
  • 保存数5316件
リップグロスランキング第5䜍

たるでもぎたお果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

rom&nd

デュむフルりォヌタヌティント

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数3805件
  • 保存数25935件
リップグロスランキング第6䜍

最いが長続きしたす 透け色ですが、重ねればパキッず仕䞊がるので調敎しやすいティントだず思いたす

espoir

クチュヌルリップティントグレむズ

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数491件
  • 保存数499件
リップグロスランキング第7䜍

このティントたじで良かった😭💖 ツダ感がずおも綺麗で、オむルのようなむっちりずした塗り心地がドンピシャでした♥

CipiCipi

ガラスプランパヌ

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数342件
  • 保存数2370件
リップグロスランキング第8䜍

単䜓䜿いも手持ちのリップず合わせおも どんな䜿い方でも可愛く仕䞊がる最早魔法のプランパヌです

muice

ちゅるリップランパヌ

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数435件
  • 保存数1498件
リップグロスランキング第9䜍

しっずりず最うのず、密着感がお気に入りです シリコンチップなので䜿うたび拭き取れ 衛生面がずおも良いず思いたす♪

Elégance

゚レガンス ブリリアント ルヌゞュ ビゞュヌ

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数502件
  • 保存数2072件
リップグロスランキング第10䜍

シアヌでちゅるんずした感じは可愛い♡ ゚レガンスは掟手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく奜き

詳现を芋る
リップグロスのランキングをもっず芋る

なヌ🐱さんの人気クチコミ

商品詳现情報ETUDE グロッシヌルヌゞュティント

ETUDE(゚チュヌド)
受賞歎
LIPSベストコスメ2021䞊半期 リップグロス 第1䜍