• みら: @フォロバします on LIPS 「ご無沙汰しております、いつもご覧いただきありがとうございます☺..」(1枚目)

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

みらさん❤️ 受験勉強、研究、大変だとおもいますが、 是非頑張って下さいね! ルイボスも今年度介護福祉士を受験します! 無理のない範囲で楽しんでくださいね👍🏻✨ みらさん、応援しています!💕

• みら: @フォロバします

@pink_perfume_og49ルイボスさん、いつも心温まるコメントありがとうございます💖 目標は違えど、合格に向けて頑張っている仲間がいると思うととても心強いです😊😊 そう仰っていただけるととても有り難いです✨ 私からも、合格を心よりお祈りしております❣🌸

• Ria🍄フォロバ

こんにちは🙋💕 いつも投稿楽しみにしています 無理せず頑張ってくださいね✨

• みら: @フォロバします

@riaria_makeRiaさんこんばんは、コメントありがとうございます❣ 嬉しいお言葉をありがとうございます😊 こうしてメッセージを戴けると、とても励みになります✨ お言葉に甘えて、無理せず気楽に続けていきたいと思います❣ お気遣い感謝いたします🙇‍♀💕

みら: @フォロバします on LIPS 「ご無沙汰しております、いつもご覧いただきありがとうございます☺️ ..」

ご無沙汰しております、いつもご覧いただきありがとうございます☺️ お知らせが2点ほどございます。 まず、投稿頻度について変更があります。 引き続き受験勉強や研究に専念するため、 今後は週2回の投稿を目標にしていきたいと思います。 勿論時間の取れるときはそれ以上投稿していきます❣ そして空いた時間にまとめて…というかたちで、 1日複数回の投稿も今後増えていくかと思います。 続いて、レビューの内容について変更があります。 今まではトピックに分けて、複数の文で、何字程度で…と 自己基準のようなものを設けていたのですが、 無理なく気軽に投稿したい、という思いから 今後は従来の形式にこだわらない簡潔なレビューも お届けしたいと考えております。 以上2点につきまして、御理解の程宜しくお願い致します。 なお、皆様のレビューへのいいねや フォロバ及びコメント返信につきましては お時間を戴くかもしれませんが、引き続き行っていきます。 繰り返しのお伝えにはなりますが フォロワー稼ぎはご遠慮いただいております。 リムーブの際はどの投稿でも構いませんので 一言コメントをお願い致します。 それでは、今後もコスメレビューを通した 皆様との交流を心より楽しみにしております。 2020.11.8 みら: