【THREEグローフリーダムパレットライジング】今回はLIPS様を通してTHREE様のグローフリーダムパレットライジングをご提供頂きました!LIPS様、THREE様ありがとうございます☺️♡THREE♡グローフリーダムパレットライジング*X0...
もっと見るおすすめアイテムTHREE×クリームハイライト
THREE THREE シマリング グロー デュオ | 4,950円 |
THREE グローフリーダムパレットライジング | 7,150円生産終了 |
| 全体的に透け感のある仕上がりなので、血色感はありつつ抜け感も♪ | 詳細を見る | |
THREE リフレクトグロー | 生産終了 |
| さりげなく、でもしっかり 主張してくれるパール感がすごく綺麗で ギラギラしすぎないので ツヤ感はありつつもナチュラルな仕上がりです。 | 詳細を見る |
クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第9位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| クリーム状ではあるけど、 肌に乗せると過度なベタつきがなく さらっと仕上がるのが良いところ🙆♀️ | 詳細を見る | ||
hana by hince シャインハイライターバーム | 990円 |
| 詳細を見る | |||
DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター | 3,850円 |
| 鏡を見たときの肌の生っぽさがとても綺麗でとても驚きました😳 | 詳細を見る | ||
&be &be グロウハイライター | 3,080円 |
| 濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | ||
rms beauty ルミナイザー | 5,390円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第75位 | パウダーでは出せない濡れたような艶感♡いい感じのじゅわっとした湿度は何とも色っぽい | 詳細を見る | |
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第100位 | 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | |
JUDYDOLL JUDYDOLL フィックスハイライトパクト | 1,870円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第106位 | ハイライトなのにカバーカすごい カバー力があるのに厚塗り感なし♡パフも細くて使いやすい! | 詳細を見る |
ゆりさんの人気クチコミ
🌃おはこんばんにちは⭐️ゆりです♫【使った商品】ホリカホリカ アロエ99%スージングジェル【使用感】塗った直後はベタつきがありますが5分ほど経つとベタつきがなくモチモチサラサラな素肌になります!【良いところ】塗った後のクリーム見たいな不快感が...
- 2021.09.06
【使った商品】フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル【商品の特徴】傷んだ髪の毛もツルサラ髪にしてくれる優れものです‼︎【使用感】塗った瞬間髪の毛がツヤツヤ⁉︎とてもいい香りです♪塗ってもベタベタもせずにサラッとした感じです!【良いところ...
- 2021.09.17
おはこんばんちゃっ!!今回は&beUVミルク スタンダード30gを紹介します!!&beさん!恩師は神なのじゃっと言いように、、白色でトーンアップするし日焼け止め特有のベタベタ感があまりないのでベタベタ嫌いな私でも毎日使えそうです!!石鹸で落と...
- 2021.03.11
おはこんばんちゃっ!!今回はWHOMEEアイブロウブラシ熊野筆紹介したいと思います!!売り切れ続出大人気商品ですが今日近くのメイクコーナーで見つけてしまい即購入!!ワクワクしながら帰宅し、即使用しました!適度にコシがあり、付属のチップとは当た...
- 2021.03.11
触感はすごくプニプニで 肌に塗るとサラサラ!?(なんか不思議) テカテカではなくツヤツヤで 右側のオレンジが可愛い♡ 裏におすすめの使用箇所が書いてあるので プチプラで値段もお手頃なのでおすすめです!
- 2022.09.03
マスクをつけていても頬のあたりにマスク移りすることはありませんでした! 艶感で毛穴を飛ばしてくれ、なおかつ肌色補正でトーンアップしてくれます! ワンプッシュで全顔濡れるほどの柔らかいテクスチャー SPF50+PA++++日焼け止め効果が高く 崩れ方も汚くなく、私は肌荒れをすることなく使用できました♪
- 2022.09.14
商品詳細情報THREE グローフリーダムパレットライジング
- THREE(スリー)
- 生産終了
- 近くのTHREE取扱店舗はこちら
- X01 MISTY MOOD
- X02 MELLIFLUOUS MOOD
- 「その肌、そして唇へ、生命感を宿らせて。美しく上昇する、秋色のセンチメント。」 THREEのベースメイクの象徴的アイテム「シマリング グロー デュオ」に、 この秋、限定のオータムニュアンスと2色のリップをプラスした、特別なパレットが登場します。 肌に伸ばすとクリームからパウダー状に変化して、表情に溶け込む自然なツヤと血色感。 唇には、秋冬の乾燥を心地よく保湿して、センシュアルな光彩で染める2種のリップを。 ラベンダー色のパレットを開けば、秋色のセンチメントが上昇して、表情に美しい生命感が宿りはじめます。
- ACRO
- 2020/10/7
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト