• yuki on LIPS 「#MEGURIE.♡*./..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「#MEGURIE.♡*./..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「#MEGURIE.♡*./..」(3枚目)
  • yuki on LIPS 「#MEGURIE.♡*./..」(4枚目)

yuki on LIPS 「\ #MEGURIE  ..」

\ .♡*./    ⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*   和漢の力で… お肌と心を巡りへ導くスキンケア☪︎ *. 3 in one のミルクエッセンス✨ \ 化粧水×乳液×美容液❤︎ / ♛MEGURIEファーストミルクエッセンス 「 漢方をもっと身近に… 」 という思いから人々の暮らしに根付いた 韓方(ハンバン)のエッセンスを取り入れています。 ※韓国の漢方であり伝統医療のこと。 ↪︎ハリツヤサポート(シャクヤク・トウキ) ↪︎うるおいサポート(トウキ・サンヤク・オウギ・センキュウ) ↪︎透明感サポート(シャクヤク・トウキ・オウギ・クコ) ↪︎整肌・清浄(カンゾウ) 韓方美容の専門家による選び抜いたエイジングケア(※年齢に応じたケアのこと)和漢やねんて( ´,,•ω•,,`)♡ \✐☡ 使ってみた感想 / ✧︎1回使用目安は5〜6プッシュ ✧︎ハンドプレスで馴染ませるとGood🙆🏻✨ なめらかなジェルみたいな美容液😳✨ すこーしとろみもあって、 少量でも伸びが良かったですd( ̄  ̄)💕 ハーブっぽい香り??も強くなくて良いよ。 ただゆきは使用後すぐの若干… ベタっとした使用感が気になるかな🙄🙄 保湿力はあってそこはいいなぁと思う♡ @megurie_official 𖤣𖥧𖥣。  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌  株式会社ハピラボ様 ♛MEGURIEファーストミルクエッセンス …美容液(30ml) …4,880円2020.11.7現在  #megurie #ファーストミルクエッセンス #lifewithmegurie #アンバサダー ⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*   @mimibuijio #pr#美容#美容垢#美容オタク#美容垢さんと繋がりたい#美容マニア#美容好きな人と繋がりたい#コスメレビュー#コスメ#コスメマニア#コスメ大好き#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメオタク#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメレポ#コスメ垢#コスメ大好き#コスメ紹介