• usa-usa on LIPS 「プーさんの表情が絶妙で可愛いプチプラポーチ🍯✨セリア プー:ポ..」(1枚目)
  • usa-usa on LIPS 「プーさんの表情が絶妙で可愛いプチプラポーチ🍯✨セリア プー:ポ..」(2枚目)
  • usa-usa on LIPS 「プーさんの表情が絶妙で可愛いプチプラポーチ🍯✨セリア プー:ポ..」(3枚目)

usa-usa on LIPS 「プーさんの表情が絶妙で可愛いプチプラポーチ🍯 ..」

プーさんの表情が絶妙で可愛いプチプラポーチ🍯 ✨セリア プー:ポーチ舟型 革風✨ セリアに行った際、一目惚れして買ってしまったアイテム🐝 いっぱいポーチは持ってるのに、プーさんの絶妙な表情に惹かれてつい買ってしまいました💦 だいたい横12センチ・縦10センチ・マチ2センチくらいの大きさで、水を弾きそうな合成革っぽいような材質で出来ています! コスメを入れたり、薬入れとか何にでも使えそうな大きさで、1つ100円で買えちゃうのでとにかくお財布に優しいポーチです💗 セリアやDAISOに結構ディズニーグッズが置いてあるので、ディズニー好きな方は良かったら覗いてみてください🏰💕 #プチプラ #オススメ #お気に入り #可愛い #100均 #ポーチ #持ち運び #ディズニー #プーさん #usausa_ディズニー

• 𝓡𝓲𝓸@低浮上

𝓡𝓲𝓸@低浮上Seriaですね!わかりましたいってきます。(大のプーさん好きより)

• usa-usa

usa-usa@rio_daigoloveコメントありがとうございます😊 プーさん好きにはたまらないデザインですよね💓 お店に売ってますように…💫

MAINAかわゆい(•ө•)♡

• usa-usa

usa-usa@maina1212コメントありがとうございます🌷 デザイン可愛いですよね💓 お値段もお安くて大満足のポーチです🍯

• MAINA

MAINA良ければ、つながりませんか?

• usa-usa

usa-usa@maina1212大丈夫です🙆🏻‍♀️ これからよろしくお願いします💓

• HONO

HONO わぁ!! すっごく好みのポーチの形です(*˘︶˘*)。.:*♡(語彙力) プーさんとっても可愛いですね~🍯 他にもキャラクターってあったりしましたか? ディズニーコーナー、ポーチコーナー、どちらにありましたか? 質問ばかりですみません💦

• HONO

HONO @_disney1118ご丁寧にありがとうございます💗 今度セリア行ったときに見つけてきます!!!!

• usa-usa

usa-usa@hon_honoいつもありがとうございます🌷 大きすぎず使いやすいサイズですよ🙌🏻 この形の他のデザインは、私が見た時は見当たりませんでした💦 ディズニーのグッズがたくさん置いてあるとこにありました💗

• MAINA

MAINAフォローしました! 出来れば、私のフォローお願いします!

usa-usaさんの人気クチコミ