40f31a6883f4acd17a449ec6 1602718812 small

ettusaisリップエディション(プランパー) リッチスタイル

• リップエディション(プランパー) リッチスタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエディション(プランパー) リッチスタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais リップエディション(プランパー) リッチスタイル(リップケア・リップクリーム)の口コミ「💖念願のほてリップ💖ettusaisリップ..」

୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧
  • ୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧

💖念願のほてリップ💖 ettusais リップエディション プランパーリッチスタイル 01クリアラベンダー 2年連続買い逃してたエテュセのほてリップ ついに手に入りました( ;꒳​; )🙌🏻 02のクリアバーガンディは 売り切れていたので買えず…😢 パッケージが2種とも パキッとしたカラーだし リップ自体もしっかり色付いてるけど 唇に塗ると全く色が付かない(補正程度?) ので不思議な感覚になりました( ᐡ. ̫ .ᐡ ) 唇に塗るとジンジンピリピリ… 自分が使ってきたプランパー効果のあるリップの中で1番ピリピリしたような気がします☀️ ガシガシだった唇から つやつやぷるんになりました🙏🏻 デパコスのプランパー効果のあるグロスを買うよりはコスパも良くて、グロスほどでは無い潤いが与えられるのでそこもいいなと思いました( ᐡ. ̫ .ᐡ )✨✨ そしてメイク前❗️❗️❗️ 確かにいい~~~~~😳😳😳💓 唇の縦じわも消えて 全体的にぷっくり唇になって 塗りたいリップがより唇に映える✨ メイクしない時に塗った時は買いだめする気持ちがあんまり分からなかったけど メイク前に使って初めて 毎年即売り切れ必須であることや 何本も買いだめする人の気持ちが分かりました💗 定番化して欲しいな~~~ #エテュセ #リッププランパー #プランパー #リップエディション #リッチスタイル #クリアラベンダー #ほてりっぷ #ほてリップ

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップケア・リップクリーム

リップエディション(プランパー) リッチスタイル / ettusais

リップエディション(プランパー) リッチスタイル

”ぷっくり感、ツヤ感、縦じわカバーまでこれ一本でできてしまいます♡”

• 星沢咲花(さくら)🌸🧸

星沢咲花(さくら)🌸🧸こんばんは!お疲れ様です✨コメント失礼いたします!元星川桜です🌸フォローさせて頂きました!よろしくお願い致します🤲

リップケア・リップクリームランキング

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエディション(プランパー) リッチスタイル

2020/11/5
ettusais(エテュセ)