• SESE on LIPS 「あっさり仕上げで頼もしい。ストレス老化に立ち向かうスキンケア和..」(1枚目)
  • SESE on LIPS 「あっさり仕上げで頼もしい。ストレス老化に立ち向かうスキンケア和..」(2枚目)
  • SESE on LIPS 「あっさり仕上げで頼もしい。ストレス老化に立ち向かうスキンケア和..」(3枚目)
  • SESE on LIPS 「あっさり仕上げで頼もしい。ストレス老化に立ち向かうスキンケア和..」(4枚目)

SESE on LIPS 「あっさり仕上げで 頼もしい。 ストレス老化に ..」

あっさり仕上げで 頼もしい。 ストレス老化に 立ち向かうスキンケア 和×韓の力、こちらの美容ミルクは原液ですか?と思うような 凝縮感が伝わってきたミルク こっくりながらつるんと 肌に広がります。 1回の使用目安は 5〜6プッシュです。 満足な仕上がりに ハンドプレスで顔全体温めるように馴染ませると効果的です。 肌に吸い付いてもちもち 音がなるようなテクスチャ お風呂あがりや洗顔後に この1ステップでgood すごいお得に感じました。 よく最後のパックにするような レベルに歓喜 香りは柑橘フレッシュな 心地よい香り 疲れた日気分もリラックスです。 もっと大容量が欲しい! リクエストしたくなります。 30ml 約1か月分 コンパクトながら1ヶ月 余裕でしたよ。常備できる ポーチサイズがいいんです。 シンプルながらぎゅっと こっくりで包まれますよ 毎日のお疲れママも時短で リラックス、仕事で忙しいと なかなかゆっくりスキンケアが できないので嬉しい。 乾燥しがちな目元まわりに 重ねて しっとりで寝れます。 1ヶ月たっぷり使えて ガサガサになった手肌にも 嬉しいんです。 韓方美容の専門家が厳選した 国産和漢素材 「本草美巡りエキス」配合 毎日の肌ストレスに 働きかける 米ぬか発酵エキス 8つの精油成分 化粧水・美容液・乳液 3つの役割がこの1つで叶います 株式会社ハピラボ様より #megurie #ファーストミルクエッセンス #lifewithmegurie #アンバサダー #和韓コスメ #和漢コスメ #和漢スキンケア #オールインワンミルク #アンチエイジング #エイジング #エイジングケア #年齢化粧品 #アンチエイジングコスメ #基礎化粧品 #化粧水 #美容液 #乳液