B316e1f2b5a0315bf267e11f 1586435490 small

rom&ndグラスティングウォーターティント

• グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd グラスティングウォーターティント(リップグロス)の口コミ「💄rom&ndGLASTINGWATERT..」

よーこ45
  • よーこ45

💄rom&nd GLASTING WATER TINT#04VINTAGE OCEAN💄 やっと、やっと… rom&nd買った(*≧∇≦)ノ リップはたくさん持ってて、使う機会も週に1~2回しかないから これ以上増やしてもなぁ~なんて思って買うの我慢してたけど、凄い人気じゃないですか⁉️ 我慢も限界が来てて、そんな時にAmazonからrom&ndの値下げの通知がっ!Σ(×_×;)! これは、『買え!』って事だと思って買っちゃった😅 1番気になってたのが、このグラスティングウォーターティント💕 マットは似合わないので艶感のある方が良い✨ ETUDE HOUSEのウォータージェルティント??? とウォーターティントの使い心地がとても好きで、rom&ndのティントにもウォーターと付いているので、同じような使用感かなぁと…🤔 チップは普通のモケモケのもので、チップが先端に向かって薄くなってるとか細くなってるとか無く、THE普通 そして、無臭 ウォーター?ってかオイルっぽい💡 塗った瞬間からピタッと密着して艶っとプルっとした唇になる‼️ カラーはブラウン系が良かったので、#04のヴィンテージオーシャン🌊にしてみました😆 ブラウン×オレンジって感じのカラーで遠目から見たカラーはブラウンレッド系で、近くで見たカラーはブラウンオレンジ系と印象が違う😮 ティッシュオフするともちろん艶は取れちゃいますが、カラーの定着が凄い❗ ちゃんと元のカラーのまま残ってる😵 他のティントだと、時間がたつと色味が青みピンクになっちゃってたりと変色することがあるけど、このティントはそのままのカラーで残ってくれたよ👍 皮剥けもありませんでした😃⤴️⤴️

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティングウォーターティント / rom&nd

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション / rom&nd

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】まさに私はQoo10で宣伝されまくってて買うか買わないか勝負中です😭

• よーこ45

よーこ45@maimai0619私もしばらく悩んで買いました😅 皮剥けとか自分に合うかどうかは買って使ってみないと分からないですよね…(´TωT`) サンプルでもあったら試せて良いんですけどね

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

ディオール アディクト ステラー グロス

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

よーこ45さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd グラスティングウォーターティント

リップグロス
(税抜/編集部調べ)
2019/11/29
rom&nd(ロムアンド)
透明に輝くウォーターカバーを唇に乗せる①付いてるカラーと分離して更に透明な#ウォーターカバーティント②ウォーターティントみたいにすごい#吸収ティント③ベタベタ感なし!しっとり感だけ残った#CHUCHUティント