• Sirius on LIPS 「神ハンドクリームとの出会い♡SOSOハンドエッセンス50g/本..」(1枚目)
  • Sirius on LIPS 「神ハンドクリームとの出会い♡SOSOハンドエッセンス50g/本..」(2枚目)

Sirius on LIPS 「神ハンドクリームとの出会い♡ SOSO ハンドエッセンス ..」

神ハンドクリームとの出会い♡ SOSO ハンドエッセンス 50g/本 ¥3,800(税抜) 手洗いやアルコール消毒で、手荒れをしている方が多いのではないでしょうか。私は消毒等に加え、持病で服用している薬の副作用で手がボロボロに荒れてしまい、どうしようかと途方にくれていた時に、ネイリストさんからこちらのハンドクリームを紹介していただきました。 病院からヒルドイドやワセリンなどを処方してもらいましたが、一向に回復せず、酷くなる一方でした。こんな状態でハンドクリームを使っても気休めにしかならないだろうと思ったのですが、使ってみてびっくり!今使い始めて1週間ほどですが、手荒れがすっかり落ち着いたんです!!特に指先の皮剥けが酷く、水すら滲みる状態だったのですが、もう水仕事も苦にならなくなりました。 こちらのハンドクリームは、化学系防腐剤や合成原料を一切使用せず、植物由来の優しい成分を使用しているそうです。従来のハンドクリームは、油分でラッピングする形で水分を逃がさない保湿というのが大半なのだそうですが、こちらのクリームは内側からの保湿が可能。保湿成分の多重化構造を実現し、内側まで入り込んで長時間の潤いを持続させ、手を洗っても保湿効果が逃げない設計になっているとのこと。ヒアルロン酸、コラーゲンの含有率は従来他社の3倍以上なのだとか。 一度塗ると本当に長時間保湿されているのを実感しますし、かといってベタつくこともなく、無臭なのでにおいに敏感な人でも安心して使えます。クリームというよりはジェル状で、使用感も非常に心地良いです。炎症を鎮める効果もあるらしく、だからこんなに手荒れが落ち着いたんだなと思います。 市販のハンドクリームで満足できない方、処方薬を使っているのにいまいち改善が見られないという方、一度騙されたと思って使ってみてください!ハンドクリームにしては高額ですが、確実にその価値があります!!(絶賛していますが決して回し者ではありません笑) サロンや通販でのみの取り扱いのようですので、購入の際はHPをご確認くださいね。 http://www.soso-japan.com #ハンドクリーム #ハンドジェル #soso

Siriusさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)