• Rinka:) on LIPS 「こんにちはこんばんわ!!投稿しようしようって思ってたらもうこん..」(1枚目)
  • Rinka:) on LIPS 「こんにちはこんばんわ!!投稿しようしようって思ってたらもうこん..」(2枚目)

Rinka:) on LIPS 「 投稿しようしようって思ってたらもうこんなに年月が経っていました ..」

こんにちはこんばんわ!! 投稿しようしようって思ってたらもうこんなに年月が経っていました 😓😓😓 申し訳ありません m(._.)m 今回は!! 皆さん香水選びに苦戦したことはありませんか?? そんな時におすすめなのが 香水定期便 「COLORIA」です!! これ、なんと!! 1ヶ月に1回、少量ずつ気になる香水が ¥1,980 でお試しできちゃうんです!! え、最高じゃないですか??🤤🤤🤤 最近香水にハマりだしたけど高いし店舗に行くのもなぁ、、、みたいな感じになったら!! これ、やるしかないです。。。 🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋 具体的にこのサイトを説明していきます(^-^)❤︎ まずは無料の会員登録をしてください。 COLORIAには色々なプランがあって、 1itemプラン ¥1,980 2itemプラン ¥3,260 3itemプラン ¥4,540 があります!! 1回目の注文をすると、一枚目の写真のアトマイザー(白か黒か選べます)もついてくるので持ち運びにも安心(^-^) 2回目からは2枚目のボトルで届きます。 香水の中でも種類によってはプレミアムなものもあって、+¥500 かかるものもあります。 ですが、プランのみの料金で購入出来るものも沢山あるのでお試しにはちょうどいいですね😉🤍 気になった香水をタップすると、その香水の特徴やポイント、香りの変化、香りのタイプ、シーンやイメージ、季節など、自分の理想とする香水の香りも探しやすいのでとっても使いやすいです(^-^) 定期便のみではなく単品購入も出来るので、定期便使ってみてこの香水欲しい!ってなったら直ぐにサイトで購入出来るのでそこもいいですよね♪♪少しだけ割引もされます🥺🥺🥺 私が入っているのは1itemプランですが、もっと早く試したい!って方は2.3itemプランがいいと思います!! 香水の他にも、ルームフレグランス、バスグッズ、ボディケア商品、スペシャルBOXも会ったので2.3itemプランだったら、香水と何かのセットでも楽しめますね😉😉 ⚠️ただし、ルームフレグランスなどは香水などに比べてプラスされる料金が高いものが多いです。 COLORIAはこんな感じです、🥺 私も最近始めたばかりなのでこれからどんどん活用していくかなと思います(^-^) サイトは、「コロリア」と調べれば出てくると思います!! 皆さんがお好きな香りに辿り着けますように、、🦋 #香水 #コロリア #COLORIA #香水定期便