• ゴールデン スリッパー アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ゴールデン スリッパー アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ゴールデン スリッパー アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

BOBBI BROWN ゴールデン スリッパー アイシャドウ パレットの人気色を比較 - *BOBBI BROWN  ゴールデン スリッパー アイシャドウ パレット

*BOBBI BROWN  ゴールデン スリッパー アイシャドウ パレット ホリデー!🥳 今年は本気でこれだけに絞りました! まだまだ色々気になってるけど、今勉強してる資格試験に合格するまで我慢!😭 (本当にそうでしょうか…) オンライン先行発売にてget。 本日カウンターでも発売になりました☺︎ まずビックリしたのが、ボビイ公式の配送の早さ!w 初めて利用したのですが、某ア○ゾンのお急ぎ便並みでした。 コスメ公式とか百貨店系ECって届くまでに数日かかることが多いイメージだし、 そもそもあまりオンライン利用せずに店頭行くからかもだけど、これは驚きです。👀 なんなら想定よりだいぶ早すぎたので、タイミングを逃して開封までに時間かかっちゃいました。 (スウォッチ撮ってから使いたいじゃん?!) 今朝やーーーっと開けてみたら… はぁ〜、これ正解〜〜〜!🥺 正解のやつですよーーーーー(大声) まず、左上の白っぽいカラー。 これどうやって使うの…?って思ってたんですが、ベースに使ったら映えすぎて笑いました。 2枚目の写真の2,3,7以外はマットな質感で、 キラキラに目がない私は使いこなせるか不安があったのですが😭 1,4をベースに使ってからキラキラを重ねてみると、 なんだかキラキラだけ使うより、明るさと奥行きがあるような感じがします…! なお、キラキラ達はもちろん欲張り3色セットで使いました。w しばらくボビイ教に入信します🙏 以下にカラー詳細も載せておきますので、 お悩みの方はお早めに! (便宜的に番号をつけているので、写真2枚目をご参照のほど!) 1(左上)…ペールクリーム 2(左中上)…クロムメタル ゴールドバー 3(右中上)…クロムメタル バーニッシュドコッパー 4(右上)…ドーンヘイズ 5(左下)…パームデザート 6(左中下)…ココア 7(右中下)…スパークル スローバーン 8(右下)…モダンモカ

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第25位

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

パウダーアイシャドウランキング第88位

上品でさりげないラメ!粒子が細かいのでかなりツヤっとした綺麗な発色に♡

リュクス アイ & チーク パレット / BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

パウダーアイシャドウランキング第198位

リュクスアイシャドウの艶とパールとラメは本当にうっとりする程綺麗…

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィこれかわいいーー!!(*´罒`*)いー(*´□`*)なー♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanえーヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@sayaka714obqそうなの?!🤢🤢🤢 え〜これいいよ〜〜〜?!(にやり

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanほんのり、ほんのーり先行の時悩んだんだけどね、我慢だった🤢🤢🤢

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@sayaka714obqさやちゃん!!これかわいいでしょ〜〜〜🥺🧡 絶対さやちゃんも好きなやつ!

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第7位

TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード

パウダーアイシャドウランキング第8位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

パウダーアイシャドウランキング第9位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

KATE

ポッピングシルエットシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第10位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

𝕐𝕌𝕌さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN ゴールデン スリッパー アイシャドウ パレット

BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
  • 6,930円
近くのBOBBI BROWN取扱店舗はこちら
SUNLIT CITY( 太陽に照らされた街並み) がシェードコンセプトの アイシャドウパレット。ベーシックなベースカラーとブラウン系アイシャドウに、レッドオレンジのアクセントカラーを含む全8 色をセットイン。 レッドオレンジは、肌なじみが良く、にじみ出るような血色感でヘルシーな印象を与えるカラー。さらに、ホリディシーズンにふさわしい、華やかな目元を叶えるために、ダズリング効果の高いクロムメタル・スパークルフォーミュラを3 色に使用。 肌色問わず使えるシェードバリエーションは、ギフトにもおすすめのパレットです。 【パレット内容】 ・アイシャドウ (ペールクリーム) 1.7g ・クロム メタル アイシャドウ (ゴールドバー) 1.42g ・クロム メタル アイシャドウ (バーニッシュドメープル) 1.71g ・アイシャドウ (ドーンヘイズ) 1.7g ・アイシャドウ (パームデザート) 1.7g ・アイシャドウ (ココア) 1.7g ・スパークル アイシャドウ (スローバーン) 1.87g ・アイシャドウ (モダンモカ) 1.7g
Bobbi Brown Cosmetics, Inc.
2020/11/6
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2024年03月28日(Thu)