• ミシャ メイクアップコフレ 2020/MISSHA/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミシャ メイクアップコフレ 2020/MISSHA/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミシャ メイクアップコフレ 2020/MISSHA/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミシャ メイクアップコフレ 2020/MISSHA/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ミシャ メイクアップコフレ 2020/MISSHA/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ミシャ メイクアップコフレ 2020/MISSHA/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)
  • ミシャ メイクアップコフレ 2020/MISSHA/メイクアップキットを使ったクチコミ(7枚目)

MISSHA ミシャ メイクアップコフレ 2020の口コミ - MISSHAのメイクアップコフレ購入しました

MISSHAのメイクアップコフレ購入しました〜!!(๑♡ᴗ♡๑) しかもゆきことオソロで嬉しすぎる❤️❤️ もう、とにかくめっちゃ可愛すぎてテンション上がりまくりです✨✨ 可愛くて眺めちゃう。。 6160円(税込) No.23の自然な肌色の方を購入しました。 🌼セット内容🌼 グロウ トーンアップ ローズ パクト(化粧下地) グロウ BB ケーキ(ファンデーション) グリッター プリズム リキッド No.10 (アイシャドウ) オリジナル ボックス ポーチ 下地とか、中身まで薔薇になってて綺麗すぎて使えん。🌹 でも今日ちょっと使ってみた。 とろける感じのテクスチャーですぐに薔薇の型押しなくなっちゃう程ではなかった! クッションファンデも中身の模様綺麗すぎる〜😆✨ アイシャドウは、微細ピーチパール入りの 肌なじみの良いシマーアイボリーらしいです。ツヤツヤで綺麗( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ ポーチもマチも広くめちゃ使えます。 もう全て可愛過ぎて買って正解でした👍 今日一通り使って、いつもよりお肌綺麗に仕上がった気がします。すごいツヤ肌になります! また詳しくレビューしたいと思います。 #MISSHAコフレコラボ #コフレ #クリスマスコフレ #韓国コスメ #プチプラ #下地 #トーンアップ #薔薇 #ファンデ #ファンデーション #クッションファンデ #アイシャドウ #リキッドアイシャドウ #ツヤ #ポーチ #agm

• ❄雪❄

❄雪❄あやか~ヽ(´▽`)/✨ テンション上がりまくる💖💖💖 めちゃくちゃ可愛いよね😍 あやかの写真が綺麗で可愛さめちゃくちゃ 伝わる(((o(♡´▽`♡)o)))💕💕

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 えー!使ってみたんだね✨ 私もしたら後で使ってみる‼️ 確かに綺麗なだけ、ホコリとか目立ちそうな 感じはあるよね💦😭

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@yukiko54 わたし今朝ちょっと軽く使ってみたけど、薔薇の形はほぼ消えてないけど、既にホコリみたいのついたぁ😭💦

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 実際まだ触るのも可愛すぎて緊張する🤣 いつ使う?🤣🤣笑

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@yukiko54 まじ上がりまくるよねっ😂😂 いや〜ゆきこのが綺麗だしきちんと説明してあって分かりやすすぎ❣️😍

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶ヤバー!!😍😍 ちゃんみがミシャのコフレあるって言ってたから調べたけどファンデの色が合わないから購入しなかったけど薔薇とアイシャドウだけでも欲しかった😭😭 めっちゃキレイでポーチも可愛すぎる(*´Д`*)✨✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@sh_ysk_0120 じじちゃん、これやばいよね😍💦💦 まじ全部可愛すぎた❤️ 普通にポーチもシンプルで可愛くて使えるよね꒰๑•௰•๑꒱

• 月子

月子可愛いねー💕しばらく眺めちゃうのわかる笑 コフレはテンション上がるよね😍 しかもゆきちゃんとおそろ買いは楽しそう😆 今度のレビュー投稿も楽しみにしてるよ❤️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@tsuki_23 月子ちゃんありがとーー(*∩ω∩) うん、見た目綺麗すぎて見まくっちゃった😂 ゆき姉とオソロ嬉しかったよ❤️ ありがとうね❤(。☌ᴗ☌。)

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈あわわわわ、こりゃハイテンションなる❤️ めちゃんこ可愛いやないの〜💕 買えば良かったああああ😭

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@chanmi_mimi なるよね〜❣️😍💕 テンション上がりまくり✨✨ なんか、さっき見たらまだ公式サイト売ってそうだったよ😆

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 ゆき姉とおソロいいね!🤩💖パウダーが薔薇の形になってるの可愛い🥺💕これはテンション上がるコフレだね🥳💞

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@kinakopan_cosme きなこちゃんありがとう😍✨ うん、ほんとゆき姉とオソロにもなったし嬉しかったよ🎵 もう使うのがもったいないくらい綺麗だった😆✨

メイクアップキットランキング

メイクアップキットランキング第6位

Ririmew

クリスマスコレクション

メイクアップキットランキング第7位

シマーとグリッターの煌めきが⁡⁡詰まったパレットなので⁡ ⁡イベントシーズンにぴったりだし、⁡ ⁡のせ方で日常使いもいけちゃいます💗

i’m meme

SUQQU

メイクアップ キット 六花

メイクアップキットランキング第10位

メイクアップキットのランキングをもっと見る

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA ミシャ メイクアップコフレ 2020

MISSHA(ミシャ)
生産終了