• ミシャ メイクアップコフレ 2020/MISSHA/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミシャ メイクアップコフレ 2020/MISSHA/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミシャ メイクアップコフレ 2020/MISSHA/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミシャ メイクアップコフレ 2020/MISSHA/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ミシャ メイクアップコフレ 2020/MISSHA/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ミシャ メイクアップコフレ 2020/MISSHA/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)
  • ミシャ メイクアップコフレ 2020/MISSHA/メイクアップキットを使ったクチコミ(7枚目)

【限定メイクアップキット】MISSHA ミシャ メイクアップコフレ 2020の口コミ - 🎄MISSHA メイクアップ コフレ2020🎄

🎄MISSHA メイクアップ コフレ2020🎄 11月2日発売✨ MISSHAのコフレ❤❤✨激カワすぎ‼️‼️‼️ 可愛くて大好きすぎる妹、あやかと 前々から、買おうヽ(´▽`)/って話してて、 今日はあやかと #MISSHAコフレコラボ レビューします💖✨ と、いうかまだちゃんと使用してないので、 コフレの中身を1つずつ紹介してみました💕✨ 届いて開けたら、、激カワ😍😍😍ヤバい❤ 私が欲しかったベースメイクのお品が入っていて テンション上がってます♡♡ ★ミシャ グロウ BBケーキ NO.21明るい肌色 (コフレ限定❤) マーブル模様が可愛すぎるBBケーキ♡ 本当に魔法のコンパクトみたいなパケと中身💕 美容液成分がとろけるBBで、乾燥知らずのツヤ肌に✨ 綺麗でもったいなくて(笑)触れられない(笑) ★ミシャ グロウ トーンアップローズパクト (コフレ限定❤) SPF50 PA++++ 化粧下地です。 薔薇の型押しがとても綺麗😍 メイク前にお肌をなめらかにしてくれる下地。 薄いピンクのラメ入りのパケもめちゃくちゃ可愛い😭💕 私、たぶんこれ1番使います✨1番愛用するに 違いない✨と確信した下地♡♡ ★ミシャ グリッタープリズム リキッド NO.10 LACE SHIRRING 微細ピーチパール入りの、肌なじみの良い シマーアイボリー。ツヤ感のある上品な目元に✨ ツヤがすごく綺麗😭💕✨ やわらかなテクスチャーでとても付けやすそう😍 めちゃくちゃ使う~😭❤❤❤ ★ホワイトの上品なポーチは、大容量仕様!(コフレ限定❤) めちゃくちゃ入る✨BB、下地のパクトもなかなか 大きいのに、余裕で入るし、シンプルだから 使いやすい💕ガバっと開いて、内側はメタリックな 生地なので、コスメが探しやすい👍 ★ミシャ レボリューション タイムナイトエッセンスマスク こちらは予約特典で付いてきました! そもそも、マスクはあまりしないから、初めてだけど 今から使うのが楽しみです❤😍((o(。>ω<。)o))ワクワク 今日は、MISSHAの今年のコフレの中味の 説明だけですが、使用したらまた、1つずつ レビューします❤✨ 型押しやら、崩したくないけど、使わなくちゃね(笑) 大切に使おうと思います(≧∇≦) 何より、大好きなあやかと オソロがめちゃくちゃ嬉しい💃💓✨ 気になった方は、公式サイトへε=ヽ(♥´∀`)ノ 今朝の段階では、まだ販売していたので、 是非今すぐチェックしてみて下さいねヽ(´▽`)/ コフレは限定だから、のんびり屋の私は だいたいいつも焦ります(´>∀<`)ゝ #MISSHAコフレコラボ #MISSHAメイクアップコフレ2020 #ミシャコフレ2020 #リップスターズ #lipsagm #agm

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)(∩´∀`)∩ワーイ 一緒に投稿まじ嬉しかったし、とにかくゆきことオソロ嬉しすぎる❤️❤️ まじ可愛すぎてヤヴァイよね🤣🤣 あっ、特典のマスクわたし載せ忘れたわ‪w‪w

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@yukiko54 手垢拭くとかまじウケた笑 うん、行ってらっしゃい〜😍🤚

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 ね!間違いない(笑)手垢拭いたりしてた🤣 とりあえずご飯の支度してくるね笑笑

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@yukiko54 マスクまーいっか🤣🤣 ね、とにかく触るのも緊張する程の可愛さだったのは間違いない😆💦👍

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 わーい(≧∇≦)✨ めちゃくちゃ嬉しい😍😍テンション上がるよね! 私もあやかと一緒に予約してオソロんとか マジ嬉しすぎる💕 可愛すぎて、触るのも緊張した🤣🤣 マスク大丈夫(笑)私載せたから🤣笑

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶下地に見えない可愛さ😍😍 可愛過ぎて使い辛い🤣🤣 アイシャドウもキラキラ過ぎて好き過ぎるわ〜😆✨ シートマスクのオマケめっちゃ嬉しいね♡ ファンデの色があったら買いたかったわ😭💦

• sacha🐰

sacha🐰え、可愛い〜😍❤️!! 使うのもったいなくなっちゃう可愛さだね♡

• 月子

月子ミシャのコフレ可愛いわー💕 あやかちゃんとおそろ買いなのも微笑ましい❤️ 今度から韓国コスメのコフレも要チェックだわ✨

• 七福

七福😻💕💕 コレは、かわいすぎて テンション爆上がりだね💕

メイクアップキットランキング

メイクアップキットランキング第8位

Ririmew

クリスマスコレクション

メイクアップキットランキング第9位

シマーとグリッターの煌めきが⁡⁡詰まったパレットなので⁡ ⁡イベントシーズンにぴったりだし、⁡ ⁡のせ方で日常使いもいけちゃいます💗

i’m meme

アイムカラーパターンパレット

メイクアップキットランキング第10位

メイクアップキットのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA ミシャ メイクアップコフレ 2020

MISSHA(ミシャ)
生産終了