• 𝐻𝒾𝓎𝑜𝓀𝑜🌿フォロバ100 on LIPS 「フェイスケアはしていてもボディケアって意外と後回しにしか..」(1枚目)

𝐻𝒾𝓎𝑜𝓀𝑜🌿フォロバ100 on LIPS 「フェイスケアはしていても ボディケアって意外と後回しにしがち ..」

フェイスケアはしていても ボディケアって意外と後回しにしがち なのはわたしだけ?🥺  ぽろぽろとれる杏ジェルは 気になる部分につけてやさしくこするだけで たまった古い角質をポロポロしてくれる 自然派ピーリングジェル𖤐  フェイスケアもボディケアも まとめてケアできちゃうから ズボラなわたしでも続けられてます⸝⋆  かるくマッサージをすると 古い角質がポロポロと出てきて、 目に見えるから楽しい〜❤︎  角質ケアって刺激が強いイメージが あったんだけど、ぽろぽろとれる杏ジェル は自然由来成分 97.7% でできているんだって! しかも杏のほのかな香りでリラックス しながら使えるよ𓇢 𓆸   #pr #毛穴汚れ #美白 #透明感 #角質ケア #スキンケア #美肌ケア #角質 #美容好きな人と繋がりたい #美容 #子育てママ

• 𝙃𝙖𝙣𝙖

𝙃𝙖𝙣𝙖フォローしました🙇宜しくお願いします♥️

• 𝙃𝙖𝙣𝙖

𝙃𝙖𝙣𝙖@kitty060969ありがとうございます♥️😭

• 𝐻𝒾𝓎𝑜𝓀𝑜🌿フォロバ100

𝐻𝒾𝓎𝑜𝓀𝑜🌿フォロバ100@min_3minありがとうございます💕 フォロバさせていただきました💓 よろしくお願いします✨

𝐻𝒾𝓎𝑜𝓀𝑜🌿フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)