キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー福袋に入ってたアイシャドウ〜14のアンティークルビーは上品で大人っぽいクラシックカラー◎粉質しっとりで発色も良い🥹💓いっぱい使う✨#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第39位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第71位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第36位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
たちばなさんの人気クチコミ
似てるようで結構違うピンク系アイシャドウ 111 サングリアショコラ 鮮やかなピンク&オレンジ 全体的に発色濃いめでクリアな色味 華やか 右下のピンクがとにかくかわいい 023 ベリースパークリングショコラ 全体的に淡い色 私の腕だと2段目のピンクはコーラルっぽく発色 下2段のグレー、ブラウンとピンクを使ってメイクしてます 106 ラズベリーボンボンショコラ メリハリのある組み合わせ 3段目のピンクが絶妙 右下のグレージュはあんまり色つかず、ラメをのせる感じ
- 2021.11.04
KATE、AUBEともにツヤ感あり ティッシュオフでセミマットになる 色持ち抜群、飲食しても少し残る クレンジングでちゃんと落ちる 01欲望の塊 明るいピンク、くすみなし 見た目ほどきつく発色しない シアーな仕上がり やや青みより 08モーブシャワー 青ラメ多め ティッシュオフしてもラメはしっかり残る 青みピンク、ラベンダー? いちばんシアーな発色 もともと色は薄いが、ティッシュオフしてもそのままの色が残る
- 2021.09.29
全体的にラメ控えめな印象 パール感が上品 プチプラだけどわりと粉質しっとり くすみカラーからビビッドカラーまで豊富なカラバリ 単色アイシャドウにしては小さめ 使いきれそうなのもgood ほとんど色はつかない パール感足しに使える ほとんどピンクに発色した パールなので涙袋に使えそう ナチュラルメイクに使える パール入り ブルベでも使えそうなライムイエロー プチプラではなかなか見つからない色 パール入り クリームタイプ 細かいシルバーラメ?パール?がとにかくきれい
- 2021.10.14
発色は弱め 深みのある色だけど、重ね塗りで調節できるので使いやすい ラメ多め 発色かなり弱め 唇に塗ると落ち着いた印象 ラメ多め 発色は普通 ラメ入りらしいが目立たない 発色強め アピュのリップはロムアンドほど色残りは強くないけど、ラメ多めでかわいい ティッシュオフしてもラメは半分くらい残る ラメ好きにはたまらない
- 2021.09.26
実際見ると青みが強い ブラウンとレッドはパキッと発色、上段2色はあまり発色せず、くすみ飛ばしに使える 最近発売にしては珍しくブルベ冬向きのパキッと発色、青みのパレット KATEにしてはお高め2,750円 チップはついてません
- 2021.09.25
新作アイシャドウ【使った商品】Amplitudeコンスピキュアスダブルアイズ14ディープパープル【ラメorマット】マット【発色】薄づきブルベ冬向きブラウン、オフィス向き✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】A...
- 2021.08.21
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 1枚のパレットで2つのスタイルが完成! 5色の欲ばりアイシャドウ♥ メインカラーを選んで2つのスタイルが楽しめる! A→B→D でスタイル1 A→C→D でスタイル2 繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。 透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング!
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/7/10(最新発売日: 2022/8/31)
- <19 アーバンコッパー> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <22 アプリコットピーチ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <23 アーモンドカヌレ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <24 メロウミルクティー> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <25 ミモザオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <26 ミラージュモーヴ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba