LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • yuu.cosme25 on LIPS 「HAHONICO十六油オーシャン(アインズトルペ限定)アインズ..」(1枚目)
  • yuu.cosme25 on LIPS 「HAHONICO十六油オーシャン(アインズトルペ限定)アインズ..」(2枚目)

yuu.cosme25 on LIPS 「HAHONICO 十六油オーシャン ..」

HAHONICO 十六油オーシャン (アインズトルペ限定) アインズトルペをパトロールしていたところ、何気に推されているこちらのオイルを発見! 最近、お気に入りのヘアオイルを使い切り、新しいものを探していたので、思わず手に取ってみたところ…なんと、サロン専売のHAHONICOの商品でした! 最近、元有名キャバ嬢YouTuberの門りょう様が、HAHONICOと共にヘアケア商品を開発されていのが気になっていたので(結局買えなかったけど…)HAHONICO商品ってところにすごく魅かれて買ってしまいました。 糸を引く様な不思議なとろみのあるオイルで、乾燥して少し広がっていた毛先に付けると、手櫛がサラサラ通る様に…!2プッシュだけでしたが毛先が潤ってまとまるのがわかりました。付けた瞬間だけでなく、潤いが持続するのもオススメポイントです。 お風呂上がりのドライヤー前に使ってみても髪がウルウル・サラサラになって良かったです。翌朝の髪の手触りは普通でした。明日はもう少し使用量を増やしてみようかと考えています。 有名なアイテムではないと思うのですが…これで¥1100(60ml)は安すぎると思う!持ち運びも知やすいサイズなので、見つけた方は手に取ってみてください☆