• yu♡ on LIPS 「メソシューティカルローション〖DNAに着目した新スキンケア〗注..」(1枚目)

yu♡ on LIPS 「メソシューティカルローション ..」

メソシューティカルローション 〖 DNAに着目した新スキンケア 〗 注射のいらないエイジングケアという魅力的なアイテムなの😳 気になるローションのご紹介💓 メソシューティカル・アール.コード 2020・7/1に発売された @mesoceutical ♦肌の治癒&エイジングケアを追い求めた 至極のアンチエイジング化粧水♦ ❀遺伝子❀ 細胞単位の若返りに着目した 『R.CODE 』シリーズ” 表皮から角質の再構築をサポートしてくれる ステムサイクル エッセンスローション が届きました♡ 化粧水とは思えないほどの 美容液レベルの成分を濃縮した ほんの少しとろみを含んだ白濁の 贅沢なローション😳💓 サラッとしているのに
お肌にすぅっと馴染みが良くって😌
浸透後はお肌が柔らかく キメが整った感じになります⭐️
華やかな香りもお気に入りです🌷

水分たっぷりなのに オイルを塗った後のような肌心地というのにも納得⭕️ 心地よく肌へと浸透し しっとり潤います🤍 アプローチによって ハリ・ツヤ・潤いを 兼ね備えた上品な艶美肌へ導いてくれました♡(´˘`*) 高級感漂うローションだなって💗 香りもとっても良くて🎵上品✨ 110ml /12000円(税抜)