• デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)

のぶみ

そうそう、いいのいいの、本人が楽しくて満足なら笑

のぶみ

@keabeabeaいいね、いいね😆‼️ その調子!笑

ケアベア

@0420meるあちゃん❤( *´艸`)グフフ 結局、恋編もポチってしまったよ🤩✨楽しみ!!!✨✨

K_M

そうよね🤣私もいつも「持ってるやん!」とか「また同じ色?」とか言われると殺意芽生えるもの❤ 「ぜ〜んぜん違うんだよっ!!!👹👹」って言ってるよ😆 楽しいもんね!いいのいいの❤

ケアベア

@ronmti1つとして同じ色はなーい(๑•̀д•́๑)キリッ💛笑 色が似てても質感が違ったり、ラメ感が違ったりするのよ〜(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク💕 いいのいいの💛✨

ちゃめこ

( ๑’ ∀ ’)۶コンコン (」,,•0•,,)」オ────イ!! どちらも買えと言ってますかー?!?! 素敵な比較をありがとう😭💖💖 ベアちゃんメイク見れてうれしい💕 絢撫子含め、マスカラもまとまりがあって可愛い、似合う😍😍😍

ケアベア

@takusarakoヾ(*´∀`*)ノキャッキャ笑! ブラックフライデーでお安くなるといいよね💛

ちゃめこ

@keabeabeaそそ!!!ほんとにそう!!!愛でる!!! 危うくポチりそうになったでねぇか(๑′灬‵๑)

ケアベア

@takusarakoさらこちゃん♡ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ どっちも買えって言ってまーす💛 でもまずはコフレを愛でないと💕笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

SUQQU比較したら似てる気もするけど、ちょっと違う絶妙か可愛さがいいんだよね😍❤ベアちゃんに似合ってる🤗🍎

ケアベア

@maimai0619そうそう♡ちょっと違うのがコレクター魂をくすぐるんだよね😚🙌笑 ありがとー♡

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

かわいいー❤️❤️ ベアちゃんの可愛さにやられる😍😍

ケアベア

@tomoemoeもえちゃん♡ほんと?ありがとう⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡💛 パープル味あるから、もえちゃんも絢撫子似合いそう✨🤗

• まっちゃラテ☕️

わー比較すると全然ちがうね!!🤭✨ ありがとう💓めっちゃ可愛いには変わりないけど✌️両方やっぱり集めたいよね🤣🤣

ケアベア

@jiri108ラテちゃん♡そうなの、全然違うの〜😆✨ どっちもお気に入りだよ〜💕SUQQUに収集癖爆発😂

SHU

ビミョーな違いが私たちにとっては重要なのよっ😂 今日は動くケアベアちゃんが見れてうれしー🎵😍🎵

ケアベア

@fctk1999SHUさん♡そうなんですよ〜♡みんな違ってみんな良い💜❤💙💚笑!!😂

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

可愛い❤️ 確かにちょっと似てるね😳✨ 同じような色集めちゃうよね🤣 でも微妙に違うんだよね☺️ SUQQU秋蛍?が欲しい🥺💕

ケアベア

@marika_pinkまりかちゃん♡そうなの♡同じような色集めちゃうけど、微妙に違うの〜😆!どっちも私ベスコスに入れてたから、笑っちゃった💛🤣笑 秋蛍キラキラきれいだよね!私も欲しい(*´ ˘ `*)💕

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

ちょっと違うように見える!! 確かに男性から見たら同じ色だね(笑) メイクが楽しければいいよねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

ケアベア

@go4sdzxそうそう💕 私が楽しければそれでいい😆でもしつこく色の説明は買う度にすると思う🤣←

【SUQQUのパウダーアイシャドウを徹底比較】デザイニング カラー アイズ&トーン タッチ アイズを比べてみました! -絢撫子と桃雫似てる さらこちゃんにSUQQ

絢撫子と桃雫似てる( ˙꒳​˙ )??? さらこちゃんにSUQQUの絢撫子と桃雫似てるかな?っと聞かれて比べてみました🤗💛 2枚目上から 絢撫子4色グラデーション 絢撫子左上 右上 左下 右下 桃雫 絢撫子左下 絢撫子2色グラデーション 絢撫子を4色重ねるとパープルピンクっぽい?モーヴっぽい色💡 桃雫はくすんだピンクブラウン💡 絢撫子の左下を単色で使うと桃雫よりピンクラメが目立って彩度の高いピンクになるかな? 絢撫子の左下のピンクにブラウンを混ぜると似るかも🤔?? 私的には違う色だけど、きっと男の人とかが見たらみんな一緒に見えるのかな〜🤣と思います💕いいの、私が楽しければヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💕笑 メイク動画は絢撫子とCANMAKEクリーミータッチライナーのバーガンディーマスカラはExcelのクランベリーです💛 今日は左上をアイホール全体、左下を二重幅にのせて上にぼかす。右下を目の際に入れてぼかす。涙袋に左上。 最後に右上をふわっと柔らかいブラシでまぶた全体にのせました♡ 後日桃雫のメイクをした日に写真を追加するかもε=୧⍢⃝୨ #絢撫子桃雫比較 #beabeaすっく