• yu♡ on LIPS 「チャコットアイライナー☻#チャコット#クイックアイライナーって..」(1枚目)

yu♡ on LIPS 「チャコットアイライナー☻ #チャコット#クイックアイライナー..」

チャコットアイライナー☻ #チャコット#クイックアイライナー って長時間崩れないんだよ🤭 ほんと驚き❕ 発色の良さとメイク崩れにくさで 「CHACOTT FOR PROFESSIONALS」 かなり高い評価されてるんだって💄✨ チャコットのシェーディングも愛用中だけど 長時間持続するからお気に入り〜🎵 今回は 株式会社 チャコットさんの ♡#HDクイックアイライナー♡の ご紹介🌷 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽― チャコットさんの商品って子供にも使用可能な原材料で作られているの👀 それだけお肌に優しい成分ッッ🌱 なのに ✿【ウォータープルーフ】汗や涙、水に強い ✿【スマッジプルーフ】瞬きなどの擦れに強い” ✿【ストレッチプルーフ】表情などの動きに強い” ・色素や染料を使用していないので 涙や汗などでにじみにくいし❗ ・落とし方も簡単で10秒ほど目もとをお湯で温めてフィルムをふやかし 手早く簡単に落とすことができるよ❗ ✿フィルムタイプの マルチプルーフアイライナーで くっきりシャープな目元にしてくれます” ・ペン先は先細りの極細0.1mmの筆先だから 描きやすくて筆もしなやかで描きやすかった😀👌 太い線から細い線まで 思い通りのライン⭕️♥️👍 ・そして本当に目の下が黒くならず 引いたまんまのラインをキープ💗🙌 朝から晩までよれる事もなくしっかりと色付いてました🎵 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― ✿アイライナーとしてももちろんですが ペイント系メイクにもオススメですよぉー🤚🍀 #Chacottシェーディングもつかってますが 持ちがよくて🎵 ダンサー、演劇などの人が愛用するって聞いてましたが、なるほど💡と思いました💮 汗に強いって事だね😉💗納得☝️🏻