• すっぴ on LIPS 「こんばんわ!私がずっと欲しかった、POLAモイスティシモのクレ..」(1枚目)
  • すっぴ on LIPS 「こんばんわ!私がずっと欲しかった、POLAモイスティシモのクレ..」(2枚目)
  • すっぴ on LIPS 「こんばんわ!私がずっと欲しかった、POLAモイスティシモのクレ..」(3枚目)
  • すっぴ on LIPS 「こんばんわ!私がずっと欲しかった、POLAモイスティシモのクレ..」(4枚目)

すっぴ on LIPS 「 POLA モイスティシモのクレンジングとローションとクリームと乳液を買いました! ..」

こんばんわ!私がずっと欲しかった、 POLA モイスティシモのクレンジングとローションとクリームと乳液を買いました! 【使った感想】 ポーラ モイスティシモ クレンジングクリーム(メイク落とし)120g 3500円 ・保湿成分が含まれてる。 ・アロマ系の匂いがして癒される ・クリームが柔らかい ・潤う ・敏感肌な方でも肌に合うと思います。(個人差はありますが、、、) ・少量でもメイクが落ちる。 ポーラ モイスティシモ ローション(保湿化粧水)125ml 4500円 ・とろみがある ・しっかり潤う ・保湿成分あり ・匂いで癒される ポーラ モイスティシモ ミルク(保湿乳液) 95ml 5000円  ・保湿 ・べたつき感がない ・肌に溶け込む ・いい匂い 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 どれもいい香りがするので、癒されますよ♪ べたつき感もあまりないので、おすすめの商品です〜!お店に行くとお試しで1.2回分のものが貰えると思うので、気になってる方はまずはそちらを試してみてください♪ 人によって個人差はありますが、どれも、3ヶ月くらいはもつと思います‼️ 何かございましたらご質問ください♪ 答えられる範囲でお答え致します!! #POLA #モイスティシモ #クレンジング #化粧水 #乳液