• グロッシールージュティント/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシールージュティント/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシールージュティント/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロッシールージュティント/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「こんにちは😃さまぬんです。LIPS様を通し..」

さまぬん(アイコン変更しました)
  • イエベ 秋

こんにちは😃 さまぬんです。 LIPS様を通してエチュード様からグロッシールージュティントをいただきました! ありがとうございます😭 #ETUDE #グロッシールージュティント PK001 ヘイジーローズ(NATURAI/夏秋) 1350円+税 過去1で当たりなリップかもしれないってくらい気に入りました! 色味は、パーソナルカラー関係なく使えるオールスキンカラーで、コーラルよりの赤なので、使いやすいです。 粘膜カラーがめちゃめちゃ盛れる! 色持ちも良くて、ティッシュオフすると色が定着してくれて落ちにくくなります。 マスクメイクの場合はティッシュオフ必須! 1番好きだったのはちゅるちゅる感! グロスなどを重ね塗りしなくても、これ一本でうるうるツヤツヤ唇作れちゃいます♡ ティントなのに乾燥しないのもポイント! 私はあまり荒れるほうじゃないので全然大丈夫でした! 荒れる方は保湿リップ使ったほうが安全かも。 あと、ティントでは珍しく、色の濃さの調整ができて、ナチュラルに盛れるんです! 思ったよりも、がっつりパッキパキな発色じゃなかったので、使いやすいです! 匂いがいちごなのか分からないけどそれっぽい(子ども用のいちご味の風邪薬みたいな)香りがうーっすら?って感じなので臭くはない! 悪い点は今のところこれといってないように思います。 〈こんな人におすすめ〉 ・とりあえず良いリップ探してる人 ・ティント使いたいけど乾燥が気になる人 ・ティント固有の濃い発色が苦手な人 ・ナチュラル好きな方 ・色持ち重視さん すっごく大好きなリップになったので、他のカラーの購入も検討中です☺️ LIPS様、エチュード様、素敵な商品をありがとうございました🙇‍♀️ 見てくれてありがとうございました! ❤️🖇💬👤良かったらお願いします! さまぬんでした。 #ナチュラル #さまぬんPR #PR_エチュード

おすすめアイテムETUDE×リップグロス

ディアダーリン オイルティント / ETUDE

ディアダーリン オイルティント

”オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡”

チェリーモイスチャー リップグロウ / ETUDE

チェリーモイスチャー リップグロウ

”さくらんぼをイメージした爽やかな香り♡チップ自身が少し曲がっていて塗りやすい”

グロッシールージュティント / ETUDE

グロッシールージュティント

ETUDE×リップグロスの商品をもっと見る

• ののちょ

ののちょさぬー! つやめちゃめちゃ綺麗!!✨ 色も可愛いし欲しいなぁ🥺💭

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@nn_alanののちょん♡ そうなの!透け感がすっごく綺麗! ぜひぜひ!ののちょんとおそろ持てたら嬉しい☺️

• にしまつ

にしまつさまぬんちゃんこれめちゃめちゃ可愛いね… 色味と質感が絶妙♡ 欲しくなってきた🥰

• にしまつ

にしまつ@kata_ryo_129わかる!(笑) 深いウィンターカラーとか出たら、きっとすごく可愛いと思う…♡⛄️

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@nisimatsu_cosmeにしまつちゃん♡ そうそう!すっごく可愛いの! 本当に好きすぎて他カラーも欲しくなっちゃう😳

• ゆ  あ

ゆ あさぬ❕❕♡最近コメントできてなくってごめんんん(;_;) エチュードハウスのこのティントきになってたの…💭💭ティントって乾燥しちゃうイメージあってあんまり買ったことなかったけど色持ちもいいのに潤っててすごすぎる…!!カラーバリエーションも豊富だから買ってみようかなっっ🐇♡

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@reo_sano_0108ゆあ♡ 全然!コメント嬉しい☺️ そうなのそうなの!めちゃめちゃすごいリップ!ぜひぜひよかったら使ってみて〜🙌

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は本日中にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@lipsjpぜひ!よろしくお願いします🙇‍♀️

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

• クリップ数:92036件

インク ムード グロイ ティント

グラスティングウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き”

グラスティング ウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

GUERLAIN

ミラーエフェクト ジェルグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

さまぬん(アイコン変更しました)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE グロッシールージュティント

ETUDE(エチュード)