• 雪羽 on LIPS 「はじめまして雪羽です。今回は初投稿なので自己紹介にしました。大..」(1枚目)
  • 雪羽 on LIPS 「はじめまして雪羽です。今回は初投稿なので自己紹介にしました。大..」(2枚目)
  • 雪羽 on LIPS 「はじめまして雪羽です。今回は初投稿なので自己紹介にしました。大..」(3枚目)
  • 雪羽 on LIPS 「はじめまして雪羽です。今回は初投稿なので自己紹介にしました。大..」(4枚目)
  • 雪羽 on LIPS 「はじめまして雪羽です。今回は初投稿なので自己紹介にしました。大..」(5枚目)

雪羽 on LIPS 「はじめまして雪羽です。 今回は初投稿なので自己紹介にしました。 ..」

はじめまして雪羽です。 今回は初投稿なので自己紹介にしました。 大まかなことは上に記載していますので、そちらをご覧ください。 さて、私がなぜ投稿を始めようかと思ったかと言いますと、 憧れ、自分の成長のため、助けるため。の3つの理由から、 始めようかと思いました。 憧れは、メイクの仕方が上手い人を見て研究できるから。 成長は、自分のメイクの技術を高めたり、それを記録として残す、 そして研究できるから。 助けるためは、私は右も左も分からないままメイクを始めました。 そして学生なので金銭面でも大変でした。なので、そんな私と 同じような子達になにか手助けになればいいなと思ったから。 これらの理由から投稿を始めようかと思いました。 自分自身分からないことだらけですか、見守ってくださると嬉しいです。 Instagramもやってますので、ぜひお願いします!! Instagram→yukiha0919 Twitter→雪羽 #はじめての投稿