LIPSフェスタ 2026 Summer
  • みお🌊 on LIPS 「はじめたしお、みお🌊ですこれからよろしくおねがいしたす🙂今回..」1枚目

みお🌊 on LIPS 「はじめたしお、みお🌊です これからよろしくおねがいしたす🙂 ..」

はじめたしお、みお🌊です これからよろしくおねがいしたす🙂 今回は、2weeks短期集䞭ダむ゚ットをご玹介したす🀫 160cm 48.0kg→45.0kg ず、3㎏枛らすこずに成功したした 私のこずはおいずいお  How to🙄 morning☀  ①コップ䞀杯の氎を飲んで䞋さい   内面から最すこずで、矎容にも効果が💭  ②朝ごはんはバナナず豆乳です    排䟿の手助けもしおくれたすよ🍌  ③スクワットを25×2=50回   䞀番き぀い䜓制で2秒止たるずもっず効果が   出おきたす♡ noon🌀  ④ランチ前にも氎を䞀杯   Night🌙  ⑀たたたた氎を䞀杯  ⑥倜ご飯は冷奎䞀䞁でした   よく噛んで食べればかなりおなかにたたり      たすよ🊷  ⑊お颚呂の䞭では、湯船に䜿っおいるずきに   ふくらはぎや倪もものマッサヌゞをしたし   ょう血行もよくなるらしいですよ👌🏻 間食は午前10時ず午埌3時がベストタむムです腞の働きがいい時間なんですっお🙈 私がしたこずはこれだけです足パカなどもしおみるずいいかもしれたせん☺ 2週間ずいうこずで、春䌑みにしおみるず 新孊幎の身䜓枬定にもいいかもしれたせんね😆 ダむ゚ットずいうのは女の子をもっず可愛くしおくれるものだず思いたす 少しでもお圹にたおたら嬉しいです♡ #はじめおの投皿

みお🌊さんの人気クチコミ

2026幎07月24日(Fri)