• ゆーが on LIPS 「はじめまして!ゆーがっていいます!!さっそくなんですが!!!!..」(1枚目)
  • ゆーが on LIPS 「はじめまして!ゆーがっていいます!!さっそくなんですが!!!!..」(2枚目)
  • ゆーが on LIPS 「はじめまして!ゆーがっていいます!!さっそくなんですが!!!!..」(3枚目)

ゆーが on LIPS 「はじめましてゆーがっていいます ..」

はじめまして! ゆーがっていいます!! さっそくなんですが!!!!! はじめての投稿なので自己紹介させてもらいます! ♡高校一年生 ♡関西住み ♡10月24日生まれ 蠍座 ♡好きな色は水色です ♡イエベです ♡NATURAL TONE なのでなんでも似合うらしいです! 私がメイクを始めたのは高校入ってからで理由は「モテたいから!!」でした笑 けど最初の頃はホントに何をすればいいかわからなくてリップをして目の下をオレンジにするだけでした笑 休日はお母さんがくれた置く順番などかいてあるアイシャドウを使っていました笑 なので最近までイエベってなぁにおいしいの??状態でした笑 最近は色々調べたりして自分に似合うメイクやメイクの仕方など勉強しています!!!!! 私なりにこれから成長した様子(?)などをLIPSにあげていきたいと思うのでよろしくお願いします! コスメだけじゃなくヘアケアやスキンケアやネイルなどいろいろな種類のものをあげていこうと思ってるので気になったらフォローやいいねおねがいします!!! ここまでの長文ありがとうございました!! ちなみに載せてある画像が私です!! #はじめての投稿 #自己紹介 #はじめての投稿