• ☆ふくすけ☆ on LIPS 「自分不器用すぎて泣いた不器用すぎてセルフネイルが苦手なふくすけ..」(1枚目)画像を拡大
  • ☆ふくすけ☆ on LIPS 「自分不器用すぎて泣いた不器用すぎてセルフネイルが苦手なふくすけ..」(2枚目)画像を拡大
  • ☆ふくすけ☆ on LIPS 「自分不器用すぎて泣いた不器用すぎてセルフネイルが苦手なふくすけ..」(3枚目)画像を拡大
  • ☆ふくすけ☆ on LIPS 「自分不器用すぎて泣いた不器用すぎてセルフネイルが苦手なふくすけ..」(4枚目)画像を拡大
  • ☆ふくすけ☆ on LIPS 「自分不器用すぎて泣いた不器用すぎてセルフネイルが苦手なふくすけ..」(5枚目)画像を拡大

「自分不器用すぎて泣いた不器用すぎてセルフネ..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

自分不器用すぎて泣いた 不器用すぎてセルフネイルが苦手なふくすけです! ずっと気になっていたネイルシールをDAISOでゲットできたのでレビューさせてください(( ⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ ))! このネイルシールクオリティ高すぎです! 100円でこんな可愛いのありですか?! 剥がして貼って削るだけ(灬ºωº灬)! とっても簡単でお洒落なネイルができちゃいます! ちょっと自分でデコろうとしても、ハンドネイルって左右やるの難しいですよねっ(°ロ°٥) 利き腕むりっっ!! ネイルシール使えば簡単にできちゃいます(((o(♡´▽`♡)o)))!! でも、私はレベチの不器用なんで爪に沿ってシール貼るとこから難しかったです!笑 プルプルする!! 何回か貼り直したのですが、粘着力は簡単には弱まりませんでした!ありがたいっ! ちょっとはみ出たお見苦しい写真をすみません、、 可愛いかったからどうしてもシェアしたかったのです、、、 遠目から見たら相当可愛いネイルです! ちょっとした水仕事や手洗いでも剥がれなかったので◎ですっ! 近くで見てもらえるように練習がんばります!

• ♡芽波♡

♡芽波♡かっ、かわいいーーーーーーーーーー😍

• ♡芽波♡

♡芽波♡コメント失礼します!シールは、剥がれやすいですか?

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆コメントありがとうございますっ! ちょっとコップ洗ったり、お手洗いで手を洗う程度なら大丈夫でした(灬ºωº灬)!! 夕食の食器ガッツリ洗ったら3箇所ダメになっちゃいました! トップコート塗ったらもっと長持ちすると思います(灬ºωº灬)

• ほむほむ

ほむほむコメ失礼します^ ^ 貼り方凄くわかりやすくて 参考になります☺️♡

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@shiny_beauty_dvtありがとうございますっ(( ⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ ))!!! 初めてで下手くそですがうれしいですーーー!!

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ