• よん🌸 on LIPS 「💖JILLSTUARTDazzlingWonderlandCo..」(1枚目)
  • よん🌸 on LIPS 「💖JILLSTUARTDazzlingWonderlandCo..」(2枚目)
  • よん🌸 on LIPS 「💖JILLSTUARTDazzlingWonderlandCo..」(3枚目)
  • よん🌸 on LIPS 「💖JILLSTUARTDazzlingWonderlandCo..」(4枚目)
  • よん🌸 on LIPS 「💖JILLSTUARTDazzlingWonderlandCo..」(5枚目)
  • よん🌸 on LIPS 「💖JILLSTUARTDazzlingWonderlandCo..」(6枚目)
  • よん🌸 on LIPS 「💖JILLSTUARTDazzlingWonderlandCo..」(7枚目)
  • よん🌸 on LIPS 「💖JILLSTUARTDazzlingWonderlandCo..」(8枚目)
  • よん🌸 on LIPS 「💖JILLSTUARTDazzlingWonderlandCo..」(9枚目)

よん🌸 on LIPS 「💖JILLSTUART Dazzling Wonderland Collection💖 ..」

💖JILLSTUART Dazzling Wonderland Collection💖 ジルのクリスマスコフレ!!🎠🎪💖 普段買わない色味だけど、見た目が可愛すぎて買ってしまった、、、🥰 ジル香水しか買ったことないけどめちゃくちゃかわいい!😍 まずパッケージがオーロラピンクでかあわいい、、 なくなったら中身だして使えるのでこれだけでだいぶ満足💗🥺 ただ、チャックが少し開けにくい気がします。 朝とか忙しい休憩時間に使おうとすると噛んじゃわないかが心配です😥 それから思ってたよりでかかった!😂(画像7枚目で50ml香水瓶と比較してます) 持ち運びにはきつい気がするけど、逆にお得感はすごいです🙆‍♀️❤️ リップは誰にでも似合いそうなベージュレッドで、思ったよりも発色強めでした!パールが大粒でとってもきれい🥰 色持ちはあんまりなので、リップだけでも持ち歩こうかな🤔 アイシャドウは一番右だけラメなしで、とくに左から3つめのラメがぎっっしりに見えてこんなにきらっきらなのかとびっくりしました😍✨ 心配していたラベンダーは、薄めに重ね付けの使い方ならいいかんじに使えそうです🙆‍♀️ あとチップの真ん中がピンクの透明になっていて(画像5枚目)ときめく!(ジルのシャドウ買ったことないけど、いつもこれなのか?かわいすぎない?) ハイライトとチークのスウォッチは、混ぜて使った色を縦に塗ってます。 チークの上の赤色は思ったよりも強くなくて、混ぜると右側のピンクがメインになる感じです🌟 箱とお揃いのショッパー貰えるのも嬉しかった🥰 総じて見た目がかわいすぎてずっと飾っておきたい🤦‍♀️💗 #JILLSTUART #クリスマスコフレ #ダズリングワンダーランド だずりんぐ