• ダズリングワンダーランド コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダズリングワンダーランド コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダズリングワンダーランド コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ダズリングワンダーランド コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ダズリングワンダーランド コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ダズリングワンダーランド コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)

JILL STUART ダズリングワンダーランド コレクションの使い方を徹底解説 - 🌸JILLSTUART🌸 Dazzling Wonderland Collection

🌸JILLSTUART🌸 Dazzling Wonderland Collection ♡︎ʾʾ 危惧していた冬のボーナス、 無事支給されました(*✧×✧*) とりあえず一安心ですが 昨年に比べて2〜3万減額🥲 公務員みたいなもんだから 減額は仕方ないのはわかっているし このご時世支給されるだけでも ありがたいことも重々承知の上だけど、 大きな感染のリスクと闘いながら 医療現場で働いている身としては 若干う〜ん、な部分もあります😇 新型コロナの慰労金もまだ入ってこないしよ… 年末年始はよく風邪ひいて ボロボロになっているので 今冬は体調整えることを第一に 生活していこうと思います( •∀︎•` ) さてさて今回は大好きなジルのホリデー✨ 発売から1ヶ月以上過ぎてしまいましたが 年越す前に使えたのでよしとしよう😁 今年のジルのホリデーは大まかに言うと 前半がコフレ、後半が単品シリーズ みたいな感じでしたね。 昨年は前半に通常のジルのコフレと 後半にブラックの方のコフレでした。 昨年のブラックのちょっと大人っぽいコフレ、 すごく使いやすくてお気に入りだったので 今年は発売されないのは残念でしたが 通常のコフレもすこぶる可愛かったです😍💫 ☆︎.。.:*・゚☆︎.。.:*・゚☆︎.。.:*・゚☆︎.。.:*・゚☆︎.。.:*・゚ とびらを開けるとひろがる、 まばゆいほどきらめく ワンダーランドをイメージした メイクアップコレクション。 ・エターナルクチュールアイズ  ダズリングワンダーランド  (アイカラー) ・ブルーム ミックスブラッシュコンパクト  ダズリングワンダーランド  (チークカラー) ・トーンアップフェイスパウダー ・ルージュ クリスタルカラット  ダズリングワンダーランド  (リップカラー) 以上の4つのアイテムが ピンクのキラキラメタリックなポーチに セットされています(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ ) 夢かわなお道具箱みたいなイメージ💖笑 以下個別アイテムのレビュー↓ ・エターナルクチュールアイズ  ダズリングワンダーランド  (アイカラー) しっとりなめらかにとけこみ、 まばゆいきらめきと 贅沢なツヤのある目もとを叶えるアイカラー。 文句なしにドンピシャ好みのカラー展開に このアイシャドウだけで購入を決めました😍 全色好みで捨て色なしです💫 6色全部馴染みの良いカラーなので どう組み合わせても失敗がないと思います💕 全部使いやすいなんてこの上ない幸せ😭❤️ 粉質は通常のジルと同じかと思います🙌 ・ブルーム ミックスブラッシュコンパクト  ダズリングワンダーランド  (チークカラー) 花びらのように可憐な5つの彩りを 自在にミックスし、 ピュアな血色感と透明感に満ちた 仕上がりを叶えるチークカラー。 レッド、ピンク、ベージュ、イエロー系が セットされていてお好きなカラーを ブレンディングできるようになっています🌸 レッド系は少し濃いめだけど 他のは白みがかった柔らかいカラー💕 左側のピンクとイエローが ハイライトカラーでラメ入りです✨ イエローどうかな〜、と渋ってたけど ごく淡いレモンイエローなので そんなに主張せず使いやすかったです🍋 ・トーンアップフェイスパウダー 3つの彩りがとけこむようにフィットし、 透明感のある明るい肌を叶える フェイスパウダー。 パープル、ピンク、ベージュの3色が セットされています(﹡ˆ︶ˆ﹡) 私はあんまこういうフェイスパウダー 使わない、というか使い方がわからないので どう使おうか試行錯誤中です🤣 フェイスパウダーの使い方詳しい方がいれば 教えて欲しいくらいだ( ˙◊︎˙ )笑 ・ルージュ クリスタルカラット  ダズリングワンダーランド  (リップカラー) 宝石のような輝きに満ちた 贅沢なツヤを叶え、 ぷるんとした唇にみちびくリキッドルージュ。 このシリーズまだ持ってなかったから 現品で入っているのはすごく嬉しい😊❤️ 少しくすみを感じるレッドカラーに 繊細なパールが入った使いやすい色味です🙌 潤いも割としっかり保たれているし ちょっと飲み物口にした位だったら 色味もしっかり残っててびっくり👀💕 こういうツヤ系リップは すぐ色落ちしちゃうのが難点だけど このリップ案外持ちが良かったです😍✨ といった感じで全部よかった。 買ってよかった。 ジルのネイルで心に傷を負っていたけど このコフレが素晴らしかったので チャラになりました(•̤̀ᵕ•̤́๑)笑 ジルのコフレは毎年素敵なので 来月も楽しみです🙌❤️ 若い子と転売屋のお兄さんに混じって コフレの予約に並ぶのが キツくなってきたアラサーですが 来年もきっと買うでしょうね。笑 参考になれば幸いです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* お読み頂きありがとうございました😊✨ #jillstuart #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2020 #ダズリングワンダーランド #衝動買いコスメ

おすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット

ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション / JILL STUART

ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション

メイクアップキットランキング第4位

ユニコーンユートピア コレクション / JILL STUART

ユニコーンユートピア コレクション

メイクアップキットランキング第3位

パレスドリーム コレクション / JILL STUART

パレスドリーム コレクション

メイクアップキットランキング第42位

ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡

JILL STUART×メイクアップキットの商品をもっと見る

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎レンちゃんこのセット買ったんだ〜💓 私はスルーした😇笑 アイシャドウ使いやすそうで可愛いカラーだよね🥰 ブラックのセット可愛かったよね✨ 私も買っとけば良かったあれ🥺 ボーナスとりあえず出ただけでも良かったね💓 今度は上がりますように😢

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@fukuro_loveレンちゃんはジルが本命なんだね😍❗️ 知らなかった🤣笑 私もジルのコフレ買おうと思ってたんだけど、ど真ん中に刺さらなかったからやめておいたよ😅 どうもコフレ私はセットになってるよりも個々で買えるものに惹かれるようだ😇 セットはよっぽど全てが自分好みじゃないと手を出さないかも😎 でも去年のジルのコフレが後から欲しくなって1人で地団駄踏んでたけどね🤣 愚痴どんどん言っちゃって〜🥺✨ 何も出来ないけど聞くことは出来るよ🧚‍♀️✨

• hydrangea✨

hydrangea✨@marika_pinkまりかちゃん💓ジルは毎年本命だから今年もゲットしたよ💖まりかちゃんも買ってるかなって勝手に思ってた🤣笑 アイシャドウ全部使いやすくてよかった😍 昨年のブラックの結構愛用してるから今年も期待してたんだけどね〜💨来年に期待🙏❤︎ ありがとう🥺💦ほんとはもらえるだけでありがたいんだけどね、愚痴が出てしまった😂

• aaa

aaaうわぁ~!ジルもレンちゃんもかわいすぎる🥺💕💕眼福…😍夢色が溢れてる😍アイシャドウ良い色だなぁ~、これは購入即決してしまうね😁リップもツヤ系でキープ力もあるなら使いやすそう🤩 それにしても、リスク背負いながら働いててボーナス減額は酷いね😭大阪は市立病院減らしてたらしいし、まさかこんな事態になると思わなかったんだろうなぁ😥私は自粛続けます😎レンちゃんの労働環境が早く改善されますように🙇‍♂️✨

• hydrangea✨

hydrangea✨@pink_rouge_eenぽむぽむさん💓お久しぶり〜🥰ジルのコフレは毎年素敵で使っても眺めててもかわいいから癒しだよ❤️アイシャドウ、ちょっとくすみ感ある柔らかい感じでブルベ夏が得意そうなカラーだった😁✨夢色ってすごくかわいい表現ね!!リップも思った以上に優秀でびっくりだった🌸 ボーナス、冬はないかもって言われてたから支給されるだけでもありがたいんだけどね💦でも貰えたら貰えたで不満を言ってしまう心の狭い自分よ…😇最近各地で増加傾向だもんね、気が抜けない💨 ありがとう🥺❤︎私も感染対策と体調管理しっかりして働くよ〜🙌💕

• A♡

A♡ボーナス支給おめでとう👏✨ 私のところもなんとかもらえた! 家族に医療関係者が多い私からしても もっと労って欲しいし 慰労金も早く支給して欲しいなぁって思う… どんだけ頑張ってくれてると思ってるんだ😤 ジルのコフレが本命だったんだね✨ ゲットおめでとう〜😍 リップがパレット?タイプじゃなくセットされてるところがいいね❣️ メイクも素敵❤️

• A♡

A♡@fukuro_love一安心👍笑 引っ越しでほぼ消えちゃうけどね😭 そうなの〜!友達も医療関係が多くて違うのが私くらい… 連絡きてよかった❣️ もうちょっとだね〜! 肉体的、精神的疲労が緩和されるわけじゃないけどせめてもの…🥺 企画の人わかってるな〜って思いながら見てた!笑 レンちゃんJILL似合ってるしね💕

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514A♡さん💓ボーナス入ったのね❣️お互い一安心だねぇ〜😁笑 A♡さんのご家族も医療関係多いんだね、なんだか親近感🥰🌸慰労金は近々支給されるって連絡きた🙏💓 今年は厳選したからある意味どれも本命なんだけど、ジルは本命中の本命やった🙌💕笑 そーなの、リップがパレットだったら私絶対使わないから単品なの嬉しかった😍❣️

• ま

コメント失礼します🙇‍♀️ これってイエベブルベどっち向いてますか??

• ま

@fukuro_loveご丁寧にありがとうございました🙌🙇‍♀️

• hydrangea✨

hydrangea✨@i_am__1202プロじゃないので確証は持てませんが、アイシャドウはブルベ夏、リップはブルベ、チークはイエベ春が比較的使いやすそうな色味でした🥰🌸

メイクアップキットランキング

メイクアップキットランキング第8位

SUQQU

ホリデー メイクアップ キット A/B

メイクアップキットランキング第9位

密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺

エトヴォス

ホリデーコフレ2023〈カームピンク〉

メイクアップキットランキング第10位

一式でメイクすると可憐でどこかピュアな印象 のあるホリデーメイクが完成します☺️

メイクアップキットのランキングをもっと見る

hydrangea✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ダズリングワンダーランド コレクション

JILL STUART(ジルスチュアート)
  • 8,250円