• MOMO@フォロバ100% on LIPS 「軽やかに溶け込むツヤ、素肌感に導くファンデーション「セフィー..」(1枚目)
  • MOMO@フォロバ100% on LIPS 「軽やかに溶け込むツヤ、素肌感に導くファンデーション「セフィー..」(2枚目)
  • MOMO@フォロバ100% on LIPS 「軽やかに溶け込むツヤ、素肌感に導くファンデーション「セフィー..」(3枚目)
  • MOMO@フォロバ100% on LIPS 「軽やかに溶け込むツヤ、素肌感に導くファンデーション「セフィー..」(4枚目)
  • MOMO@フォロバ100% on LIPS 「軽やかに溶け込むツヤ、素肌感に導くファンデーション「セフィー..」(5枚目)

MOMO@フォロバ100% on LIPS 「軽やかに溶け込むツヤ、素肌感に導くファンデーション ..」

軽やかに溶け込むツヤ、素肌感に導くファンデーション 「セフィーヌ シルキースキンケアリクイド」 を試してみました!!(*´ω`) . . 〇特徴 ・保湿 ・肌に溶け込んだようなナチュラルなツヤ感 ・カバー力 ・キープ力 水分を多く含むウォーターベース処方により、 毛穴やくすみを一塗りでしっかりカバー! 「和漢植物色素」も配合されることによって、 朝から晩までくすみのない、ナチュラルでクリアな 肌印象をGET♪♪♪ . . しかも、粒子の形がお花型なので、 肌表面の凹凸にしっかりフィットしてくれ、 光を乱反射させる「ソフトフォーカス効果」が発生! 毛穴や色むらを滑らかにカバーして、 光を放つ輝き肌に導いてくれます(^0^) . . 〇使用感 こちらの商品は全4種類の肌色があり、今回は「OC18」を試してみました!! 肌なじみが良く、 本当にツヤのあるナチュラルなお肌に仕上がりました。 朝につけて1日を過ごしましたが、 ほぼ崩れず、見た目が朝から変わらないので、 化粧直しする時間もかかりませんでした♪( *´艸`) 私は乾燥肌なのですが、保湿成分もあるので、 しっとり感もあり、とても気に入りました(^^♪ . . ナチュラルでツヤのあるお肌を求めている方は、 是非、チェックしてみてください♪(^_-)-☆ . . #セフィーヌ #CEFINE #ファンデーション #リキッドファンデーション #素肌感 #ツヤ感 #ナチュラル #自然派コスメ #和漢コスメ #美肌 #溶け込むツヤ #キープ力 #崩れにくい #スキンケア #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい