• 夏海♕ on LIPS 「˚✧₊⁎お得にお買い物できました🥺⁺˳✧༚購入品レビューはまた..」(1枚目)
  • 夏海♕ on LIPS 「˚✧₊⁎お得にお買い物できました🥺⁺˳✧༚購入品レビューはまた..」(2枚目)

夏海♕ on LIPS 「 お得にお買い物できました ..」

˚✧₊⁎ お得にお買い物できました🥺 ⁺˳✧༚ 購入品レビューはまた後日投稿します🥰🎶 今回コスメを"11点"購入しました😊 11点で、¥22,378円でした💓 久しぶりに物欲お化けで金額にびっくり😂😂😂 で・す・が!!! 実は、11点 【 8717円 】で購入できました🥰💓 何故かと言うと。。 携帯アプリ、『NOIN』というアプリのおかげなんです💓 (アプリ宣伝ではありません😅) NOINをダウンロードして会員登録を済ませ、 お買い物をしたら、購入金額の50%が戻って来る🥺 ただし、初回購入の方限定になります!!! 対象外商品もありますが、 ほぼほぼ!50%戻ってきます🥺💭 コスメ意外もボディケア類やヘアケア類など、 多数ありました🥰💓 ここで注意点⚠️ 🚨注意点❶ 購入金額の50%はポイントとして還元されます。 なので、2万円分購入して1万円払う。という事では無く、 2万円支払って、後日1万ポイント還元。という形になってます。 🚨注意点❷ 購入上限が11点なので、やらしい話、 高い物を買えば買う程その分ポイント還元も良いです(笑) 🚨注意点❸ デパコス類は売っていなかったり、 50%還元が無い場合がほとんどでした。 知ってる方も多いと思いますが、 コスメが大好きな方と共有できたら良いなと思い、 投稿させて頂きました😊💓 是非、お得にお買い物してみて下さい🥰 コスメレビューは、また後日個々で投稿します😊💭 #なななの購入品 .

• はちこ

はちこなななさん、はじめして🌷気になって早速インストールしてみました☺️コスメサイトって見てるだけでも楽しいですよね◎ レビューも楽しみにしてます!

• 夏海♕

夏海♕@orewa_gian_はちびさん、はじめまして🎶 フォローとコメントありがとうございます💓 参考にして貰えて良かったです!! 本当に見てるだけでテンション上がるし、 手元に来たらもっとテンション上がる🥺 是非お得にコスメ購入してください💭

夏海♕さんの人気クチコミ