• N a n a ♡ on LIPS 「雪肌精透明素肌 体感キャンペーンに当選したので、使用感をレビュ..」(1枚目)

N a n a ♡ on LIPS 「雪肌精 透明素肌 体感キャンペーンに ..」

雪肌精 透明素肌 体感キャンペーンに 当選したので、使用感をレビューしてみます🐰 ・クリアウェルネス ナチュラル ドリップ ・クリアウェルネス ハイドレイティング ジェル ---------------------------------------- クリアウェルネス ナチュラル ドリップ 【商品の特徴】 ・日本の大自然から生まれたメーカー独自成分 「ITOWA」配合。 ・なめらかで透明感あふれる肌へみちびく化粧水。 ・「肌が長くつきあえる化粧水」であるために。 ・エッセンスのようにまろやかなタッチで  肌を優しく包み込み、  毎日心地よくお手入れできます。 ・肌に吸い込まれるような浸透感で、  たっぷりのうるおいで満たしながら  肌表面はべたつかず、毛穴の目立ちにくい、  すべすべなめらかな肌にととのえます。 【使用感】 半透明の液体で少しとろみのあるテクスチャー👌 とろみがあるとベタつきが気になる商品が多い中、 こちらの商品は美容液のように、 お肌にスーっと馴染んでくれましたᐠ ♥︎ ᐟ 肌になじんだ後もベたつき感が無く、 しっとりとしたお肌に仕上げてくれます😮✌️ メイク前にも気兼ねなく使えそう! 潤いをしっかり閉じ込めてくれるような感覚で、 これからの季節にはもってこいな化粧水でした。 ---------------------------------------- クリアウェルネス ハイドレイティング ジェル 【商品の特徴】 ・日本の大自然から生まれたメーカー独自成分  「ITOWA」配合。 ・肌の上でぷるんと弾けて、  透明感あふれるなめらかな肌へみちびく  ジェルモイスチュアライザー。 ・うるおいを角層深くまで届けながら、  ラッピングして閉じ込めます。 【使用感】 プルンとした伸びの良いジェルで、 潤いを閉じ込めてくれるような感触でした💎 付け心地としては、いやなベタつきも無く 軽いつけ心地( ´・ω・`)❤️ ただ、ジェルということもあり、 保湿感は感じられなかったので、 別途クリームが必要かも、、、🤔💭‼️ しっとりした仕上がりですが、 表面に膜が張ったような感覚なので、 好みが分かれそうかな。といった印象です🧐 混合肌の方や、軽いつけ心地が好きな方には オススメかと思います(⸝⸝⸝ •ω•⸝⸝⸝ )❤️❤️ ---------------------------------------- #雪肌精 #透明素肌 #クリアウェルネス #ナチュラルドリップ #ハイドレイティングジェル #スキンケアコスメ #基礎化粧品