• ラブ・ライナー ペンシル/ラブ・ライナー/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラブ・ライナー ペンシル/ラブ・ライナー/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラブ・ライナー ペンシル/ラブ・ライナー/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ラブ・ライナー ペンシル/ラブ・ライナー/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ラブ・ライナー ペンシル/ラブ・ライナー/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)

ラブ・ライナー ラブ・ライナー ペンシルの人気色を比較 - 【耐水性・耐摩耗性の検証動画あり】あの大人気ライナー✨

【耐水性・耐摩耗性の検証動画あり】あの大人気ライナー✨ \【モノレコアイライナー部門ランキング1位🥇】言わずと知れたLove Liner♡ペンシルタイプ/ ★1・2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦  1枚目→スウォッチ動画  2枚目→耐水性・耐摩耗性の検証動画 『描き心地なめらか』 『まぶたへの負担が少ない』 『驚くほどスルスル描きやすい』 『美容成分たっぷりで嬉しい』 『ウォータープルーフで保ちも良い』などと 高評価なアイライナーと言えば… #ラブライナー ですよね?🥺✨ 今回はそんなラブライナー ペンシルタイプのアイライナー 全色スウォッチと、耐水性・耐摩耗性の 検証をしてみました! ===================== 【 各色レビュー 】 *3・4枚目の画像参照。 〔 アッシュブラウン - Ash Brown - 〕 ふんわりなめらかな優しい女の子って 感じの赤みブラウンです! このカラーが1番好き❤️ アッシュブラウンとなってますが、 個人的に『グレー味はいずこ…?』 って思います(笑) まぶた上ではまだアッシュ感はあるかな? 〔 ヌードブラック - Nude Black - 〕 目の輪郭をくっきりさせてくれて ぱっちりデカ目効果の王道ブラック! ぼかさずパキッと使ってもいいですし、 綿棒で少しぼかして柔らかい雰囲気を プラスしても◎ そこまで"漆黒"って感じではないので、 ぼかさなくても濃くなり過ぎず使えるかと✨ 〔 ミディアムブラウン - Medium Brown - 〕 落ち着いた大人の女性な雰囲気を かもし出してくれる黄みブラウン! こちらもミディアムブラウンとなってますが、 個人的に『ダークブラウンじゃ?』 って思っております🤣← アイシャドウ締め色の代用として ぼかして使う事が多いです♪ ===================== 【 耐水性・耐摩耗性の検証結果 】 *2枚目の動画参照。 ・耐水性→★★★★★ ・耐摩耗性→★★★★☆ セザンヌ 皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ・ ミシャ M クッションファンデ No.23を 塗布した上に描いて、15分ほど経ってから 検証した結果です💡 【 その他 使い心地 】 ◎ GOOD ◎ ・芯が楕円形で描きたい面にフィットして  描きやすいっ! 特にインライン! ・細い線、太い線、曲線など  色んな種類のラインが描けるっ! ・オーソドックスなカラーバリエで  どのカラーも失敗はなさそうっ! ・ウォータープルーフで滲みにくいっ! ◎ BAD ◎ ・思ってたよりも芯は固め…?  腕上だとそこまで感じませんでしたが、  まぶた上だと色づきがイマイチだと  感じました。 ・⚠️繰り出し式で、一度出すと  戻せないのが不便。 ===================== ☑︎撮影:iPhone8 内蔵カメラ ☑︎撮影:室内シーリングライト中間色全灯+ Virtrox L116T LEDビデオライト ☑︎音楽:Over N Over     ミュージシャン: Not The King.👑     next to you     ミュージシャン: Silicon Estate 以上です! 最後まで読んでくださって ありがとうございました! #ラブライナー #アイライナー #プチプラ #プチプラコスメ #ペンシルアイライナー

おすすめアイテムラブ・ライナー×ペンシルアイライナー

クリームフィットペンシル<アイライナー> / ラブ・ライナーLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ペンシルアイライナー

クリームフィットペンシル<アイライナー>

ペンシルアイライナーランキング第21位

するする描ける質感で、ペンシル自体は楕円形なので太くも細くもかけます◎

ラブ・ライにゃ~ クリームフィットペンシル<アイライナー> / ラブ・ライナー

ラブ・ライにゃ~ クリームフィットペンシル<アイライナー>

ペンシルアイライナーランキング第85位詳細を見る
ラブ・ライナー ペンシルアイライナー トゥインクルストーンコレクション / ラブ・ライナー

ペンシルアイライナーランキング第80位詳細を見る
ラブ・ライナー×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈おおお、めっちゃ落ちない✨✨ 動画に見入ってたわ😂

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@hoshan_93ぐふふ(΄◞ิ︎౪◟ิ︎‵)

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@chanmi_mimiめっちゃ検証さす気や🤣笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@hoshan_93今度検証よろしくね❤️←丸投げw Amazonとかなら売ってたよん❤️

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@chanmi_mimiDUOの半分くらいの価格やけど、 予測変換でDUOに並んで出てくるやつやな! それでグレージュの方が良かったら… アホらしってなるけど( ・∇・)←言うな でも、店頭であんまり見ん気がする🤔

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@hoshan_93クレンジングいつ無くなるかなーw クレージュのクレンジングバームも気になる❤️

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@chanmi_mimi在庫のクレンジングがなくなったらぜひ❤️ ↑ 回し者ではありませんw 美容系YouTubeも どれ参考にしたらえーか分からんけんどな🤣 情報飽和社会で生きてけん( ・∇・)←

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@hoshan_93持ちいいんだね❤️ しかし他のクレンジング買ってあるから、またの機会だなw あ、まだ見てなくて登録して連休にゆっくり見るの❤️w 会社員Aちゃんは韓国コスメめちゃバズらせてるよー!

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@chanmi_mimiそれはしゃーない! でも、少量でも結構もつで? 2ヶ月くらい💡 おお! 早速、見てきてくれたんね! どやった?( ・∇・) 逆に会社員Aちゃんって人 知らんかったー!!! 見てみよ( ・∇・)

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@hoshan_93そうそう🤣www なんてな😂 摩擦レス〜❤️なのね✨✨ DUOさんお高いのに容量小さめやん← チャンネル登録してきたー😂 会社員Aちゃんって人のはよく見てた!

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@chanmi_mimiそれ、うちの手は 脂汗すごい言うてんの?笑 オイルクレンジング的な?( ・∇・)笑 お肌の調子は、よろしおすですよ🥺❤️ マージで摩擦によるダメージが 軽減された思うっ!!! 今まで使ってたダブル洗顔不要の コールドクリームタイプのクレンジングは、 そうはいかんかったんやけど💦 DUO様、最高っ😍✨ 出たっ!!!韓国っ!!! 韓国コスメに興味あるなら YouTubeで【韓国在住KAYOの韓国コスメ部屋】って 調べてみ〜💡 その人のチャンネル、ここんとこ伸びいいから 情報の質がええんかも👍

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@hoshan_93ほっしゃんの手はメイク落とす能力でもあるんかな🤔←違う お肌の調子はDUOですか?🥺 韓国のクレンジングバーム使ってるw

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@chanmi_mimi素手では結構 落ちてるんに 汗拭きシート・メイク落としでは あんまりなん何で?(・∀・)←知らんのかいw ちゃーみー、DUO使ってないん!?😱

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@hoshan_93クレンジングシートで落ちないって凄く無い? DUOの落ち具合はえらいこっちゃ!

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@chanmi_mimiえ、これ、落ちてないん? うち的には落ちてるって 思ったんやけど( ・∇・)←鬼か👹

•  ジャス

ジャス おおっ!落ちないねヾ(*´∀`*)ノ アイライナー最近良さそうなのが多くて 迷うなぁ(๑°ㅁ°๑)‼ そして、DUOやっぱり使ってみたい(๑✧∀✧๑)💕

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@shiny_gloss_9r8え!? これってやっぱり落ちてへんの!? ちゃんみも上で言うてる☝️笑 強度は良かったにしても 個人的にちょい描きにくかったかも〜 芯が硬い気がして🤔 でも、DUOは文句なしで推しっ!!!✨ これは使わん理由がないでマジで!!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ラブライナーや😍アタイもこれ気になるけどリキッド派かなー🥺

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@maimai0619うちもリキッド派🙋‍♀️← リキッドの方のレビューも考えとんから 楽しみにしよって〜♪

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

「密着アイライナー」極細クリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第1位

軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!綺麗な仕上がりをキープしてくれる✨️

CHANEL

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ペンシルアイライナーランキング第2位

力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️

b idol

イージーeyeライナーR

ペンシルアイライナーランキング第3位

うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…!

CLIO

シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー

ペンシルアイライナーランキング第4位

ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい!

ヒロインメイク

ソフトディファイン クリームペンシルN

ペンシルアイライナーランキング第5位

失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。

OPERA

オペラ アイカラーペンシル

ペンシルアイライナーランキング第6位

肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円(編集部調べ)
ペンシルアイライナーランキング第7位

アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎

D-UP

エアクリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第8位

とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍

WHOMEE

コントロールカラーライナー

ペンシルアイライナーランキング第9位

マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡

BBIA

ラストパウダーペンシル

ペンシルアイライナーランキング第10位

滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻‍♀️

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブ・ライナー ラブ・ライナー ペンシル

ラブ・ライナー(Love Liner)
生産終了