E189941524d0a074398dd9d8 1597664844 small

SUQQUコンフォート リップ フルイド フォグ

• コンフォート リップ フルイド フォグ/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップ フルイド フォグ/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップ フルイド フォグ/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップ フルイド フォグ/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】SUQQU コンフォート リップ フルイド フォグ(口紅)の人気色を比較「着画、スウォッチ有り。#SUQQU#コンフ..」

gaho《左肩もやった》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《左肩もやった》

着画、スウォッチ有り。 #SUQQU #コンフォートリップフルイド #フォグ 06#絹染#KINUZOME〜 9月に発売されたばかりの#リップフルイド。 ふんわりと靄(もや)が差すような、フォグです。 #グロウ よりもよれにくさを高めたことで、ふわっとした質感を演出。 霞(かすみ)がかったようなやわらかな艶感を叶えます。 なぜをコレを選んだかと言うと。 本当は、ホリデーコレクションの、#バイブラントリッチ の赤みを帯びたウォームベージュ「110 #優錦 -YUNISHIKI」が欲しかったのですが、 バイブラントは1本持っていて(限定色の淡柚子)、ベストコスメなんだけど、なんだろう、このふたつで比べるとマットすぎるというか、塗りやすさから言うとやっぱりリキッドリップですよね??? 輪郭も取りやすいし、直塗りせずとも、別売り(わたしはAmazonで50本入を買ってます)のグロス用フロッキーチップで取れば、衛生的なので。 そして高発色。 ぽんぽん塗りも出来る。 ツヤが足りなければ透明グロスを重ねればいい。 なので、バイブラントの110優錦に#1番似ているお色 をお願いしました。 さらにバイブラントよりはややツヤがある。 マットだけど、スフレのような生クリームのようなふんわりしていて、だけどちゃんとほんのりツヤ感。 お色は確かに似ていました。 BAさんがしてくださったスウォッチを見て確認しました。 なので、あえてこちらをお願いしました❤ 公式では 『抜け感のある ⽩みがかった 肌⾊スノーベージュ』 とありますが、わたしがつけると少しピンクベージュっぽくなりましたね??? いいんです❤ すごく使いやすそうで、何にでも合うお色かと思います。 グロウも試してみたいですが、ヨレると言われるとちょっとフォグの方を他のも試してみたりしたいかも。 #gahoSUQQU #SUQQU #スウォッチ #コンフォートリップフルイドフォグ #絹染 #KINUZOME #スノーベージュ #ピンクベージュ #ブラウンベージュ #ふわふわ質感 #高発色

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

• クリップ数:1963件
エクストラ グロウ リップスティック / SUQQU

エクストラ グロウ リップスティック

”グロウリップなので、リッチなテクスチャーでしっかりとした発色。保湿力が高め♡”

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】リップ連れ帰ってる🤣 これめっちゃ可愛いね💓

• gaho《左肩もやった》

gaho《左肩もやった》@hiroron113😂😂😂😂😂😂やばす

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@gahoxxx クリスマスマジック🤣

• gaho《左肩もやった》

gaho《左肩もやった》@hiroron113実は予約する予定もなく行ってまんまと予約して、さらに連れて帰ってた🤣🤣🤣

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫良い色だね👍

• gaho《左肩もやった》

gaho《左肩もやった》@fantastic_perfume_7qqじゃろじゃろ⁉️⁉️⁉️コフレのリップの色に似てたから、それ選んでもらったんよ❤(8色パレット見るだけ見に行って、結局まんまと予約して、ついでにコレまで買って帰ってきた)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおそろだー!!わし塗ると白ベージュになる(⚭⃙⃚⃘᷄⑅⚭⃙⃚⃘᷅) がほちん唇かーいい♡

• gaho《左肩もやった》

gaho《左肩もやった》@sayaka714obqこんなに高発色なのに、人によって違うんだねぇー???摩訶不思議🤔🤔🤔

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gahoxxxそーだと思う!わしティントはだいたいなんでも赤くなるから笑あれだね。わしはピンクベージュが良かったから、やっぱり下に赤仕込むか(((uдu*)ゥンゥン

• gaho《左肩もやった》

gaho《左肩もやった》@sayaka714obqおそろん知ってました〜❤www 白ベージュにならんのよね???でも本当はそっちが正しいみたい。スノーベージュって言うらしいから…。わたしなんでピンクベージュなのよなwww 昔からなんやけど、何でもかんでもピンクっぽく発色してしまうからかな???

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》綺麗な色~🧡😍🧡 昼間は(笑)唇の色ある方だから、 こういうカラーも試したいなー❤ SUQQUの上品さが好き💖 がほ姉も好き🤪(笑)

• gaho《左肩もやった》

gaho《左肩もやった》@yukiko54わたし上品やから🤣🤣🤣‼️‼️あんたらふたりと同じにせんといて〜🤣🤣🤣‼️‼️スフレのようにふわふわなのに、マット寄りなんだけどほんのり艶も出るのよ❤なにこれ〜。買おうよwww

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@gahoxxx 誰ががほ姉が上品といった?🥴🥴 SUQQUやSUQQU‼️ スフレ、、、ふわふわ😍塗りたい。。 欲しい、、、(о'¬'о)ジュルリ

• gaho《左肩もやった》

gaho《左肩もやった》@yukiko54そう、上品なの、わたし❤そのアホな顔やめなさい🤪🤪🤪アホがうつる🤣🤣🤣‼️めちゃめちゃ馴染む色よ〜コレ❤スフレみたいにふわふわしてるから塗りやすいしね!!!

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.めちゃ可愛い色やないかーーーー❤️ どうも、グレーなおちゃんみです🤪← ブラウンがかったピンクベージュとかドストライク😍 しかし似合うかは別だ… がほちゃん似合ってて可愛い😍

• gaho《左肩もやった》

gaho《左肩もやった》@chanmi_mimiお、グレーなおちゃんみ❤いや、なんちゅーか、スノーベージュというらしいんだけど、わたしはピンクベージュに発色しましたが何か???もったいなぶって高発色なのにな〜薄く塗りすぎ??www

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

gaho《左肩もやった》さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU コンフォート リップ フルイド フォグ

• 6.6g: 5,000円
2020/9/4(最新発売日: 2020/12/1)
SUQQU(スック)