E189941524d0a074398dd9d8 1597664844 small

SUQQUコンフォート リップ フルイド フォグ

• コンフォート リップ フルイド フォグ/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップ フルイド フォグ/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップ フルイド フォグ/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップ フルイド フォグ/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】SUQQU コンフォート リップ フルイド フォグ(口紅)の人気色を比較「着画、スウォッチ有り。#SUQQU#コンフ..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

着画、スウォッチ有り。 #SUQQU #コンフォートリップフルイド #フォグ 06#絹染#KINUZOME〜 9月に発売されたばかりの#リップフルイド。 ふんわりと靄(もや)が差すような、フォグです。 #グロウ よりもよれにくさを高めたことで、ふわっとした質感を演出。 霞(かすみ)がかったようなやわらかな艶感を叶えます。 なぜをコレを選んだかと言うと。 本当は、ホリデーコレクションの、#バイブラントリッチ の赤みを帯びたウォームベージュ「110 #優錦 -YUNISHIKI」が欲しかったのですが、 バイブラントは1本持っていて(限定色の淡柚子)、ベストコスメなんだけど、なんだろう、このふたつで比べるとマットすぎるというか、塗りやすさから言うとやっぱりリキッドリップですよね??? 輪郭も取りやすいし、直塗りせずとも、別売り(わたしはAmazonで50本入を買ってます)のグロス用フロッキーチップで取れば、衛生的なので。 そして高発色。 ぽんぽん塗りも出来る。 ツヤが足りなければ透明グロスを重ねればいい。 なので、バイブラントの110優錦に#1番似ているお色 をお願いしました。 さらにバイブラントよりはややツヤがある。 マットだけど、スフレのような生クリームのようなふんわりしていて、だけどちゃんとほんのりツヤ感。 お色は確かに似ていました。 BAさんがしてくださったスウォッチを見て確認しました。 なので、あえてこちらをお願いしました❤ 公式では 『抜け感のある ⽩みがかった 肌⾊スノーベージュ』 とありますが、わたしがつけると少しピンクベージュっぽくなりましたね??? いいんです❤ すごく使いやすそうで、何にでも合うお色かと思います。 グロウも試してみたいですが、ヨレると言われるとちょっとフォグの方を他のも試してみたりしたいかも。 #gahoSUQQU #SUQQU #スウォッチ #コンフォートリップフルイドフォグ #絹染 #KINUZOME #スノーベージュ #ピンクベージュ #ブラウンベージュ #ふわふわ質感 #高発色

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫良い色だね👍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqじゃろじゃろ⁉️⁉️⁉️コフレのリップの色に似てたから、それ選んでもらったんよ❤(8色パレット見るだけ見に行って、結局まんまと予約して、ついでにコレまで買って帰ってきた)

• ゆき姉 《💜💗agm》

ゆき姉 《💜💗agm》綺麗な色~🧡😍🧡 昼間は(笑)唇の色ある方だから、 こういうカラーも試したいなー❤ SUQQUの上品さが好き💖 がほ姉も好き🤪(笑)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54わたし上品やから🤣🤣🤣‼️‼️あんたらふたりと同じにせんといて〜🤣🤣🤣‼️‼️スフレのようにふわふわなのに、マット寄りなんだけどほんのり艶も出るのよ❤なにこれ〜。買おうよwww

• ゆき姉 《💜💗agm》

ゆき姉 《💜💗agm》@gahoxxx 誰ががほ姉が上品といった?🥴🥴 SUQQUやSUQQU‼️ スフレ、、、ふわふわ😍塗りたい。。 欲しい、、、(о'¬'о)ジュルリ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54そう、上品なの、わたし❤そのアホな顔やめなさい🤪🤪🤪アホがうつる🤣🤣🤣‼️めちゃめちゃ馴染む色よ〜コレ❤スフレみたいにふわふわしてるから塗りやすいしね!!!

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》めちゃ可愛い色やないかーーーー❤️ どうも、グレーなおちゃんみです🤪← ブラウンがかったピンクベージュとかドストライク😍 しかし似合うかは別だ… がほちゃん似合ってて可愛い😍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimiお、グレーなおちゃんみ❤いや、なんちゅーか、スノーベージュというらしいんだけど、わたしはピンクベージュに発色しましたが何か???もったいなぶって高発色なのにな〜薄く塗りすぎ??www

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおそろだー!!わし塗ると白ベージュになる(⚭⃙⃚⃘᷄⑅⚭⃙⃚⃘᷅) がほちん唇かーいい♡

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sayaka714obqこんなに高発色なのに、人によって違うんだねぇー???摩訶不思議🤔🤔🤔

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gahoxxxそーだと思う!わしティントはだいたいなんでも赤くなるから笑あれだね。わしはピンクベージュが良かったから、やっぱり下に赤仕込むか(((uдu*)ゥンゥン

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sayaka714obqおそろん知ってました〜❤www 白ベージュにならんのよね???でも本当はそっちが正しいみたい。スノーベージュって言うらしいから…。わたしなんでピンクベージュなのよなwww 昔からなんやけど、何でもかんでもピンクっぽく発色してしまうからかな???

• ミドナ

ミドナめちゃ可愛い色😍 白っぽいピンクベージュが似合ってて羨ましい! めちゃ儚い感じがする…💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@olivier_no22ミドナちゃん❤これかわいいよね〜💦でも人によってやっぱ発色違うみたいで(それか肌色が違うからそう見えるのか)、わたしはスウォッチしか見ずに買ったけど、なんの違和感もなかったよ〜❤スノーベージュがピンクベージュになってもた🤣🤣🤣 本人は儚くないです………

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU コンフォート リップ フルイド フォグ

• 6.6g: 5,500円
2020/9/4(最新発売日: 2021/5/7)
SUQQU(スック)