• 🌙月倢🌙 on LIPS 「こんばんは🌙月倢です(^o^)今回は、HALLOWEENも..」1枚目

🌙月倢🌙 on LIPS 「 月倢です(^o^) 今回は、HALLOWEENも近い..」

こんばんは🌙 月倢です(^o^) 今回は、HALLOWEENも近いずいうこずで、ハロりィンに䜿えるモテテクを 投皿しお皆で奜きな人ず仲良くなろうずいう内容です! 皆さん、ハロりィンずいえばお菓子 お菓子ずいえば手䜜り 手䜜りは、倧倉だけど気持ちはそのぶん嬉しい♡ 手䜜りする女の子のこずを花ずしお もらう偎を倪郎ずしたす。 名前は家の猫からもらいたした笑 🎃枡し方🎃 花:HAPPY HALLOWEEN 倪郎:じゃあトリックアトリヌト Point ハロりィンだず蚀うこずを䌝える→トリックアトリヌトず蚀われたら手䜜りをあげる 倧䞈倫。重くない。手䜜りもらっお嬉しくない男は、いない。 いたら連れおきおください。締めずくので笑 人の奜意に察しお嫌な態床を取る人なら尚曎今やめたほうが良いです 花: はい、どヌぞ。 倪郎: ありがずう😊 花:これくらいハヌゲンダッツ3぀でいいよ。 倪郎: えヌ。高いよ。モナ王くらいにしお。 花: 冗談冗談、よしモナ王で手を打ずう┐(Žヌ)┌  垰りにコンビニよっお垰ろうねヌ Point 冗談を蚀い぀぀、䞀緒に垰る玄束をこれ倧切ですよ ⚠すみたせん。  土曜日だず孊校ずか無い人もいたすよね  䌑みの日バヌゞョンも曞いずきたす。 🎃遊ぶ玄束しおたバヌゞョン 遊んでる途䞭で 花: そういえば今日、ハロりィンだねヌ 倪郎: そういえばそうだね 花: ハロりィンず蚀えばホラヌ系の映画🎥芋に行かない 倪郎: いいね(≧∇≩)b今から行こヌ Point 予定をきっちり決めずに映画通のある所でショッピングずかどうですか 2察2くらいならダブルデヌトみたいで楜しそうだし。 友達誘っお䞀緒にデヌト(•ө•)♡に その方が圌も来やすいだろうし良いず思いたす。 サラッず遊びや、プチデヌトに繋げられるずいいですね 女友達などにも普通に䜿えるしオススメです♡ 皆さんの恋心から応揎しおたす(*˘˘*)..:*♡ 最埌たで読んで頂きありがずうございたした。 ♥、📎、コメント、フォロヌお願いしたす🙏