LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • pansan on LIPS 「〜無印フード&ドリンク購入品〜箸休め投稿♪コスメじゃないですが..」(1枚目)
  • pansan on LIPS 「〜無印フード&ドリンク購入品〜箸休め投稿♪コスメじゃないですが..」(2枚目)
  • pansan on LIPS 「〜無印フード&ドリンク購入品〜箸休め投稿♪コスメじゃないですが..」(3枚目)
  • pansan on LIPS 「〜無印フード&ドリンク購入品〜箸休め投稿♪コスメじゃないですが..」(4枚目)

pansan on LIPS 「〜無印フード&ドリンク購入品〜 ..」

〜無印フード&ドリンク購入品〜 箸休め投稿♪ コスメじゃないですが、最近無印で購入したフード&ドリンクのご紹介になります。 ① カフェインレス カフェオレベース 無糖 500ml 490円(税込) ② 不揃い ベイクドチーズケーキ 180円(税込) ③ 不揃い 発酵バターバウム 180円(税込) ④ プレッツェル レモンベーコン風味 40g 150円(税込) ①のカフェインレスのカフェオレベース。 欲しかったやつやっと買えた。 今年春?初夏?くらいに発売してからずっと欠品で、ようやく在庫復活したみたい。 無印のコーヒーは粉のものをずっと愛飲してて、味や品質は間違いなさそう。 カフェインレスってだけじゃなく、オーガニックなのもポイント。 無糖だから自分で甘さ調整できるのも良いし。 近所のローソンにも置いて欲しいです。 ②のスティック状のチーズケーキは、見つけた時から美味しすぎて無印行く度に何回もリピしてる。 元々チーズケーキ好きだけど、これほんとほっぺた落ちるんよね。 こちらもほんとに近所のローソンに置いて欲しいです。 ③のバウムは、無印のスティック状バウムのシリーズの中でも断トツ好き。 近所のローソンは、このバウムシリーズが沢山置いてあるので、色々な味を買いましたが、私はこれが断トツ好きでした。 発酵バターの香りたまりません。 シットリ具合も絶妙でおいしい!! ④のプレッツェルは、初めて購入しました。 季節限定の味みたいですね。 プレッツェル好きだし、なんだこの珍しい味は??と思い即購入。 お酒に合いそうですよね。 という事で、今回は無印良品の購入品紹介でした。 無印のお菓子とかってなんとなく罪悪感低めで食べられる。w 無印なら良いよね??みたいな。 そんなわきゃないか。 今日はこんな感じでした。 ではではまた…!!