• ケアベア on LIPS 「〇美的×Forganics「ゆらぎ肌リセットBOX」1200円..」(1枚目)
  • ケアベア on LIPS 「〇美的×Forganics「ゆらぎ肌リセットBOX」1200円..」(2枚目)
  • ケアベア on LIPS 「〇美的×Forganics「ゆらぎ肌リセットBOX」1200円..」(3枚目)
  • ケアベア on LIPS 「〇美的×Forganics「ゆらぎ肌リセットBOX」1200円..」(4枚目)
  • ケアベア on LIPS 「〇美的×Forganics「ゆらぎ肌リセットBOX」1200円..」(5枚目)

ケアベア on LIPS 「〇美的×F organics 「ゆらぎ肌リセットBOX」 1200円 ..」

〇美的×F organics 「ゆらぎ肌リセットBOX」 1200円 エッフェオーガニック カーミング ・カーミングオイル1ml ・カーミング ローション30ml ・カーミング クリーム 8g ・ロゴ入りサスティナポーチ13cm×13cm ☆日本国産の厳選された植物成分 ☆敏感肌も安心して使えるコスモス認証(オーガニックコスメの信頼性を表すための世界基準)を取得 ☆心が穏やかになるフローラルウッディの香り ☆環境への配慮と美しさを兼ね備えた容器 <香り> 花々に包まれて森林浴をしているような、心までも解きほぐすシダー&ベルガモットの香り。 フローラル、ウッディ系の精油に、爽やかな柑橘系をアクセントでブレンド。まるで自分自身のエネルギーを高めてくれるような気持ちに導くブレンドです。 コスメキッチンの初のオリジナルブランドエッフェオーガニック。新カーミングシリーズをお試しできるセットをちょっと前に購入しました♡オイルがすごいいい香り💕リアルなお花畑にいるみたい😍(化粧水とクリームも同じ香りだけど、オイルが1番強く感じる気がする💡) 化粧水とクリームはさらっとしていて伸びもいいけど、仕上がりは濃厚というかしっかり油膜で蓋をしてくれているような感覚。 今まで使ったことのあるスキンケアの中で断トツで油分量が多い気がします。塗るとテカる🤣!朝には向いてないかな?ずっとベタつく訳じゃないけど、吸収するのに?馴染むのに時間がかかるかも。好き嫌いは猛烈に別れそう! お肌はオイルの効果なのか、柔らかくザラつきがへったので、私は嫌いじゃないです💛 激乾燥肌さんの冬のスキンケアにおすすめです☺️ #F organics#エッフェオーガニック#コスメキッチン

• K_M

K_M 乾燥肌だし長時間こってりしてるのも嫌いじゃないからこれ良さそう😳💕オーガニック系好きだからチェックしてみなきゃ😍💗

• ケアベア

ケアベア@ronmtiけーちゃん♡らいんで使うと未だかつて1番のこってりかも😚🙌笑 エッフェオーガニックは黒い方も保湿力高くて油分足りない時にいい感じ〜💛

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィうーーこの新ブランドめちゃ気になってるよー❤️❤️コスメキッチンだし良さそうだよね😍😍 超絶乾燥肌だからすごく良さそう❤️❤️

• ケアベア

ケアベア@tomoemoeもえちゃん♡超絶乾燥肌さんには激推しだよ〜🧡私も乾燥肌だけど、それでも重くてびっくりした🤣笑でもちょうど油分足りなかったみたいでいい感じにふっくら柔らかくなったよ〜💕

• ちゃめこ

ちゃめこ激乾燥肌!!🤔 私ペタつくテカリ肌だから大変なことになるな😂😂😂 本当のお花畑にいるような香りは嗅いでみたい🥰

• ケアベア

ケアベア@takusarakoさらこちゃん♡*゚∀゚)*。_。)ウンウン!乾燥肌さんじゃない人は大変なことになるよ〜😂笑笑!! でもちょっと気づいたのは、オイルつけ過ぎてたかな??(-ω-?)適量。。。って何?笑

• SHU

SHUオーガニック系だし、これから超乾燥に悩まされるから使ってみたい😍

• ケアベア

ケアベア@fctk1999SHUさん♡これ良かったです💛3つ一気に使ったから、どれが良かったのか分からないけど良いです😆💛笑笑!

• sacha🐰

sacha🐰ゆらいでますお肌(><)!!笑 お花畑にいきたいので チェックします|ω`)💓💞笑

• ケアベア

ケアベア@toto0804さーちゃん♡揺らいでる??笑 お花畑に行ってきてね〜🌷🌹🌻🌼🤩笑笑!

ケアベアさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)