17d41876f1ee192591920090 1576145936 small

Boricaリッププランパーエクストラセラム

• リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Borica リッププランパーエクストラセラム(リップグロス)の口コミ「唇にもシミが出来てる😭#borica(ボリ..」

ゆっちゃん
  • ゆっちゃん

唇にもシミが出来てる😭 #borica(ボリカ) #リッププランパーエクストラセラム 01 Pink お値段 1800円 私の悩み ウルウルの唇が欲しい・・・ 唇の形が嫌い・・・ 小さすぎる唇・・・ ボリュームが欲しい・・・ 年齢によるシミ・・・なんで唇に・・・ #LIPS の投稿を見てると 唇の形が綺麗でボリュームありあり 見てて惚れそうなぐらい可愛い👄 そんな私が欲しくて購入したものは #Boricaリッププランパーエクストラセラム01Pink プランパーなのにヒリヒリを感じない⁉️ ボリュームアップは無理そうな😭 テクスチャーが重いので唇に乗せるとプルプル に見える❤️ ほんのりPink色とテカリでシミが目立たなくなる☺️ 3枚目の写真は何も塗ってない状態です。 LIPSの仲間達でも唇のシミで悩んでる人いたら 教えて下さーい☺️ 情報の共有がしたいわぁ❤️ 小さい唇の私にはオーバーリップラインでボカシ ながら少しくっきりして大きく見えるように 2枚目の写真皆さんはどちらが好みかなぁ? チップは見た目通りの☁️もふもふ☁️ 気持ちええ塗り心地✨✨ マスクで荒れた唇などに美容液たっぷりの 集中潤いケアも出来るからお家では 沢山塗りたくってる☺️ 早よ無くなりそう リピあり商品になるかも

おすすめアイテムBorica×リップグロス

リッププランパーエクストラセラム / Borica

リッププランパーエクストラセラム

”程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感が良い◎”

カラープランパー エクストラセラム / Borica

カラープランパー エクストラセラム

”唇にのせるとその人の持つ唇の水分量で色が変化し自分だけの血色感カラーになります!”

リップグロス

リッププランパー プラスカラー<ティント> / Borica

リッププランパー プラスカラー<ティント>

”塗った瞬間からハッキリ色付いてくれて、潤い成分配合で乾燥も気にならない!”

Borica×リップグロスの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】お久〜💓 これ大好き😍💓 私も自分の唇が嫌い😭

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@hiroron113私の入れた量が凄いらしくて腫れたのかも🤣

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@onahamagannbaxtupe いーなぁいーなぁ(´✪ω✪`)♡ やっぱ最初は腫れるんだね!

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@hiroron113これからの季節乾燥するし ちょうど良いよね 今日唇フィラーしたから かなりプックリ😂 今は腫れてスネ夫みたいだけど 横顔とか変わって 嬉しいわ😆

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica リッププランパーエクストラセラム

リップグロス
2019/10/2(最新発売日: 2020/8/5)
Borica(ボリカ)